一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

终于用上固态硬盘了,读取速度不是吹的,真快。

他说价格也是很快的哦
楼上这算快还是慢?

上周我们备磁带,发现写速度能稳定到110MB/s以上

拆开看看?舍不得吧,看看我的,新买的就拆开了

ocz……诅咒楼上的黑片黑片黑片黑片~~
有米之人啦...
没有固件门么?据说ocz并不好啊
正在搜索,准备购买呢,购买SATA3的,64G,售价300多元,速度400多M/S,就可以。
看价格,楼主的SSD 是SLC的,可能带缓存,服务器用的吧
查了半天,三星的,镁光的,没看上,因写上不了400M,倒是看上一个国产的,虽然是MLC的寿命是SLC的十分之一,但SLC没有SATA3的,有也便宜不了,SATA2 SLC 的还嫌贵呢。

看国产SSD评价的时候,看到一个非常好的评价,贴在这里,为了让更多的人看到。以益坛友。

“我们应该支持国产。用后感觉我们的国产品牌真的很好,大家主意三星的SATA3写入速度60G的只有200M左右。而这个是接近500M。三星的只有512G的才可以达到400M的速度。很多人忽视这一点。所以三星SATA3店铺的宣传都是用的512G的广告。蒙蔽买家。现在我用sata3接口。打开了AHCI。I3 2120处理器。七彩虹h67主板。宇瞻4G内存。开机只要11秒。希望卖家做好售后。还有为什么不是64G二是60G的问题我也是纠结了很久,看过很多论坛,明白了是预留4G做数据擦拭切换。这样硬盘更稳定。”
我不是全天候用电脑,要上班,实际硬盘用不多长时间,如果三年后坏了,就换新的,坏的还可以拆了,给U盘用,呵呵