一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 8=3

跟着小王学坏了

这么吓人?我今年才入电信圈套,不知会不会是坑?

月消费59元套餐。
包含:电信主副卡月消费59元(每月每人300分钟免费国内电话、20G国内流量+IPTV电视)+200M宽带。预缴300元(含200元话费、100元光猫+IPTV盒子)

8=3
办理套餐应该问题不大。 主要是用一段时间以后他变着花样地骗你改套餐,老是免费送这样那样,骗你试用免费流量等等。 一不小心经不起诱惑就掉坑里了。  详情 回复 发表于 2019-2-20 18:38
8=3 发表于 2019-2-19 20:35
不行,写太详细了没人愿意看,我也累。简单说。
我办理了免费送手机业务,一个月以后,通知我手机欠费99元 ...

分段清楚就会看。
有些写5行以上,不分段,每行阔度一样,我个人一定不看。

这类恶行大多数是外包临时工行为,所以只能积极投诉来解决
行云流水 发表于 2019-2-20 10:55
这么吓人?我今年才入电信圈套,不知会不会是坑?

月消费59元套餐。

办理套餐应该问题不大。
主要是用一段时间以后他变着花样地骗你改套餐,老是免费送这样那样,骗你试用免费流量等等。
一不小心经不起诱惑就掉坑里了。

上过移动的狗当,它马的,10086MM来电话问我要不要开通某某彩云,免费一年哦!
于是我开通了,而且调好了提醒,满一年时准时“停止”了这个服务。
又过了一年。某天去翻看收费清单,发现每月有收X块钱的某某“彩云”月租。尼马,我不是准时停止了吗!
果断找客服,MM说,亲爹你看,“停止”服务后还要点“取消”服务才行的哦(问题是,她不说我还没注意看到有“取消”这两个字在哪里)!我干尼良咧!
以后,还有电话来骗我免费开通某某服务的,果断叫她滚!
北方宽带还是联通的天下。联通的鸡腚盒里也好多收费项目。我们只用能装第三方app的鸡腚盒。
移动吵吵的很凶,宽带覆盖还是差远了,以至于我明明可以免费用,却一直也用不上,送也送不出去。
大的联通营业厅去年的时候,柜员都在忙活着推销斐讯。
大的移动营业厅也在忙活着推销各种套餐,以迎宾的身份,推荐,忒贱!咨询正经业务他们却说不清楚了。
联通经常给我打电话,推荐用联通号,因为以前被联通坑过,打死不用。
移动经常给我打电话,推荐免费宽带,可惜你都没覆盖到我那里,推个屁!
只有电信——我既不知道电信营业厅在哪儿,也不知道电信有啥业务,电信也不搭理我。
不管是电信、移动、联通,谁做的大挖的坑也越深,服务也越差。
电信的宽带早就停了(可能有7-8年?当年8M算“急速”了)之后一直用的移动
移动宽带费用就交了1年左右,当时20元一月,4M光纤,坑爹的电信还是4M的ADSL,980一年
近5年左右一直没有交过宽带费,都是手机套餐送宽带,宽带也从4M升级到了100M。
我的套餐也一直被移动“套牢”。
月租从18一路涨到了58……
流量倒是变多了,从几十M流量到现在的不限量。
另外,投诉真的很有用,一个同学的手机月租300多,移动几乎已经封顶的套餐了,和我58一个月的套餐通话时长和流量差不多,不限速流量我还更多一些,我每月流量省内50G不限速,全国20G不限速的无限流量。通话不包含虚拟网有1000分钟。当然,也是有时间限制的,优惠期限4年……到2021年,我的话费估计就要近200一个月了

一直老老实实单宽带,电信宽带,联通手机号码,融合套餐的号码不能当主力号码,不然优惠期一过就得换号码  详情 回复 发表于 2019-4-25 12:38
到处都是套路,移联电没一家老老实实经营的,什么时候允许私人公司进入通信领域估计就会收敛点了
sdf15937 发表于 2019-2-21 20:41
电信的宽带早就停了(可能有7-8年?当年8M算“急速”了)之后一直用的移动
移动宽带费用就交了1年左右,当 ...

一直老老实实单宽带,电信宽带,联通手机号码,融合套餐的号码不能当主力号码,不然优惠期一过就得换号码

至少优惠期内,还是便宜的,至少每年980的宽带费省了,自己现在手机58一个月也差不多,联通电信的套餐也便宜不到那里去,再说谁知道以后的套餐会怎么样……  详情 回复 发表于 2019-4-26 16:09