一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kenson

看看我的挖矿FPGA板

本帖最后由 kenson 于 2019-3-8 15:58 编辑 - H' a/ A. ~$ y* G5 ^3 o
* e+ p* S) g* S0 R& K# e) j+ i
! \$ T" A3 q; v0 x1 C" e
20190308_155405.jpg 20190308_155426.jpg 3 q; |+ n- q2 i  w: t
高手们玩的东西,我往往都是5-10年才有可能用到

不算高级了,现在有更先进的了,我发一些连接给你看  详情 回复 发表于 2019-3-11 10:42
40560335 发表于 2019-3-11 00:29
& i) x5 u0 g; Y2 X: F高手们玩的东西,我往往都是5-10年才有可能用到

, P# s: [9 T! R8 x" y  [1 K( i7 k/ l不算高级了,现在有更先进的了,我发一些连接给你看* L* j/ j( D8 `; W1 S1 ?( Y  Z
https://coral.withgoogle.com/+ ^/ `0 m) K1 t: Z' G6 V. e3 f9 ~

+ g$ j8 d0 {& o- k; q# A9 y看一下这个网,google主打的tensorflow
% N6 m/ Q4 x; [; {) s3 {8 Y 012624z07tfx06j0thxtz1.jpg % {9 ]5 f7 @" a" p# k, u
235556xlcayxa11ks9alxi.jpg $ A% s2 S" \5 [" c
暂时预测一下未来10年嵌入式开发也就是所谓的低级码农要下岗了。
虽然没看懂,但能感受到版主的牛13和热情!真好!

我不是什么牛13,但对我来说学多门对自己以后有用的技术,总比自己无所事事的要好,你说是吧  详情 回复 发表于 2019-4-1 14:54
duanyz 发表于 2019-4-1 13:03& D$ f& B/ f7 k! o4 b) \2 `
虽然没看懂,但能感受到版主的牛13和热情!真好!

" `+ k. e; x( A1 {" j3 K* H我不是什么牛13,但对我来说学多门对自己以后有用的技术,总比自己无所事事的要好,你说是吧+ P3 G, K! ~- r) @1 ~) E: J