一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

库存玩具遥控直升机 20元一个

库存新货 由于库存时间太久了 电池估计不行了  没拆封 不包好坏
小飞机20元一个  运费8  多了之后运费另算

市场上要一百多,我这里只需要40元。老规矩不包好坏,全新库存。库存太久估计是电池失效。激活电池或者换电池。
大飞机 40元一个,运费12元。(一个重1.3kg)
拍小飞机改价就行了,链接懒的弄。

库存新货 由于库存时间太久了 电池估计不行了  没拆封 不包好坏
小飞机20元一个  运费8  多了之后运费另算

市场上要一百多,我这里只需要40元。老规矩不包好坏,全新库存。库存太久估计是电池失效。激活电池或者换电池。
大飞机 40元一个,运费12元。(一个重1.3kg)
拍小飞机改价就行了,链接懒的弄。

[attachimg]410175[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-3-2 13:34
hostloc 发表于 2019-3-2 13:33
小飞机20元一个  运费8  多 ...

DSC_0508.JPG DSC_0537.JPG DSC_0536.JPG DSC_0534.JPG DSC_0535.JPG DSC_0506.JPG DSC_0505.JPG
全新库存飞机,电池可能没电或者待机不长,40元一个邮费20元
全新库存飞机,电池可能没电或者待机不长,40元一个邮费20元

#在这里场上要一百多,我这里只需要40元。老规矩不包好坏,全新库存。库存太久估计是电池失效。激活电池或者换电池。 大飞机 40元一个,运费12元。(一个重1.3kg) 拍小飞机改价就行了,链接懒的弄。快速回复#
飞机不错,支持一下。