一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

6s 128g全网4g。非常新,展示机谷歌pixel2 全网4g。还有8p 256g特惠的机器选择下

以下都是实物图,当天先拍,所见所得,多年以来,尽量拍最真实的照片给你看,谢谢

怎么加我都可以,不打扰你就好,谢谢。q-q 群 813-954-681
都是无锁无ID,这个不要多说了,我从不卖有锁的。 其他型号具体加我吧。 机器实物图,最新的货物微信130-05498-919  二手机电池是消耗品,不能百分百保证电池容量和新的一样,建议不好用了购买新电池更换,机器一样好用,谢谢,保修政策:一个月内非人为损坏免费保修,保修外永久成本维修。不是买我的能帮修也可以效劳。二手有风险,交易需谨慎。我会尽量测试好。但是电子产品都会坏,尽量考虑保修长的专卖店一年的,当然,价格也比我的贵很多,谢谢。感谢10多年新老客户的海涵和帮衬,虽不能让大家100%满意,但是我的目标是朝着100%去的。

2019_04_20_10_25_IMG_1401.JPG 2019_04_20_10_24_IMG_1400.JPG 2019_04_20_10_25_IMG_1404.JPG 2019_04_20_10_25_IMG_1402.JPG 2019_04_20_10_25_IMG_1405.JPG 2019_04_20_10_25_IMG_1403.JPG 8p 256G顶配了,全网4g 5.5寸,无锁必须的。到手随便折腾,有问题有我,特惠的价格,边角磕碰划痕点,性价比高,配送保护套完美使用,贴膜,卡针,数据线有,老友送无线充。3688一台。包顺丰。

2019_04_20_10_24_IMG_1397.JPG 2019_04_20_10_24_IMG_1399.JPG 6s 128g 全网4g目前非常有性价比的。随便还原升级,这批到的都非常非常新,1288一台坛友包顺丰,如果换7的拆机电池加65. 7的电池容量大,自耗电低,待机更久。 另有边小磕碰的1188元。

————————————————
—————————————————— 2019_04_20_10_20_IMG_1390.JPG 2019_04_20_10_20_IMG_1391.JPG 2019_04_20_10_20_IMG_1392.JPG 2019_04_20_10_20_IMG_1394.JPG 2019_04_20_10_20_IMG_1393.JPG 谷歌展示机到了一些。5寸高清屏,pixel2 二代。835 4g运存,9系统,可以解BL,可以解全网4g。64g 98-99新1198元,128g的加200. 其中边小痕迹点的1098元。欧版的,可以解BL,可以root,可以刷全网,可以……。 玩法很多,可以装黑域,可以弄冰箱。速度不快你可以退。就可以这样保证。任何游戏都足够。 不服来辩

----
晚安各位,好梦。。。
周日愉快,祝你幸福。谢谢
时间真快,又快吃中午饭了:$

时间真快,又快吃中晚饭了:$
一天就要结束了,晚安各位。
不错的老卖家

新的一天祝大家万事如意  详情 回复 发表于 2019-4-22 10:26

新的一天祝大家万事如意
:)祝大家晚安,快乐