一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sky1234

这个问题可能大家都出现过,何解

是的,就是那么一瞬间的事情,感觉这个事情我曾经经历过,但是实际上压根就没有过,时候仔细回想,那就是个梦。更诡异的是,我还能根据梦的剧情预测整个事情的未来发展,太TMD可怕了。。。
讲一个真实的事情吧,我曾经梦到跟好基友在一个装修的富丽堂皇的地方,梦中的我和好基友都西装革履,显得这次事情很隆重。但是梦中的我一直很焦急,朋友则是在一旁一直安慰我,说,没事没事,没什么大不了的。梦醒以后我一直回想这个梦,思考这个梦到底有什么意义,网上也搜过,就是没有找到相应的解释。直到几年以后,好基友结婚,找我当伴郎,作为好朋友自然是义不容辞,穿上西装打好领带奔赴基友的婚礼,接好新娘以后,安全到达酒店,结果下车的时候,我可能因为前晚没休息好,脑袋浑浑噩噩的,不小心把婚戒落到婚车上了,虽然婚戒是假的,但是那也是很重要的道具啊,所以当我发现丢了婚戒以后,心里非常焦急,心想,这是哥们一辈子最重要的时候,确因为我而搞砸了,我得后悔一辈子啊。。。
新郎却在旁边一直安慰我,说,没事的哥们,不必太自责,大不了在我的朋友里找一个戒指先代替一下,没事的。他说一边拍着我的肩膀一边说的这话。
卧草,瞬间我的大脑一声炸雷响过,这特么不就是梦中的那一幕么!我焦急原来是因为把婚戒丢了!瞬间我就呆在那了。。。半天才反应过来。。。
最后的结果么,自然是朋友找了一个戒指代替一下,顺利办完了婚礼,而我却一直心情不能平静,朋友以为我还在自责,其实朋友一直到现在都没有责怪过我一句话,我们还是非常好的哥们,偶尔也会两家四口在一起吃个饭聊聊天啥的,他两口子压根没把这当回事,而我一直是因为这整件事太过于诡异而念念不忘。类似的事情在我身上发生过很多,这只能算是意见很有代表性的。
很多事情,到现在为止,都没有找到一个合理的解释。
出现过,而且不止一次,就像冥冥之中就已经注定的一样。
伪“科学”用平行时空和高大上的量子力学瞎掰 :)
老朋友们都还在啊,唉,我是天天单位恍恍惚惚的,忙乎了好几年了,好久都没来了。