一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求助,求助,DP50-USB电源坏了

自己买的DP50-USB电源摔坏了,屏幕白屏了,但是有输出电压,应该是屏幕摔坏了。。。。想问一下,有替代屏幕出售吗。谢谢。

屏幕看到型号是CMS020080323 8070

网上到处都找不到,爱,心累啊。。。。

IMG_20191002_182137.jpg IMG_20191002_182147.jpg IMG_20191002_182127.jpg IMG_20191002_182141.jpg IMG_20191002_182131.jpg
这个屏幕当时很多人都有
试试看购买处问问
那个电容引脚太长了,效果会大打折扣的。

确实效果折扣了。而且我接反了、、、、不过屏幕坏了。所以现在也没整理。  详情 回复 发表于 2019-10-3 08:47
40560335 发表于 2019-10-3 02:58
那个电容引脚太长了,效果会大打折扣的。

确实效果折扣了。而且我接反了、、、、不过屏幕坏了。所以现在也没整理。
可以死了这条心了  屏幕有代码的 作者都没有存货 即便你找到一个 一样的屏幕 也点不亮 你没sn号 算号器  要找作者算的 丢了 别玩了 屏幕焊这样黑 也是没谁了 哈哈
这个找下作者咨询下吧。
我有个同款,屏对比度很低了。问过作者,作者也没货。无解。