一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: DIYeeer

打样被退单了。。。求.gbr转.PcbDoc

jialishoushi 发表于 2020-5-11 22:57
会自动识别尺寸的   先填写10X10

点尺寸这个“查看” 提示如下,好的 应该没问题吧  等客服审核看下哈  太感谢了

这种情况没遇到过 不知道行不行 看看客服怎么说吧  详情 回复 发表于 2020-5-11 23:10
这好像不行的 正常情况下不会出现这个提示  详情 回复 发表于 2020-5-11 23:04
DIYeeer 发表于 2020-5-11 23:01
点尺寸这个“查看” 提示如下,好的 应该没问题吧  等客服审核看下哈  太感谢了

...

这好像不行的   正常情况下不会出现这个提示
DIYeeer 发表于 2020-5-11 23:01

...

这种情况没遇到过  不知道行不行  看看客服怎么说吧

好的,提交等明天看看客服回复,哈哈,耽误您时间了!  详情 回复 发表于 2020-5-11 23:14
jialishoushi 发表于 2020-5-11 23:10
这种情况没遇到过  不知道行不行  看看客服怎么说吧

好的,提交等明天看看客服回复,哈哈,耽误您时间了!
不画边线,不知道能不能铺大面积假地线,然后按边线布满双面孔,回来掰开就用,切割都省了。
只不过有点欺负厂家了,多事还不多钱

非正常的多孔一般不会通过 但是可以开槽 开槽一般不影响 留一点点自己用斜嘴钳剪  详情 回复 发表于 2020-5-12 17:20
8=3 发表于 2020-5-12 10:37
不画边线,不知道能不能铺大面积假地线,然后按边线布满双面孔,回来掰开就用,切割都省了。
只不过有点欺 ...

非正常的多孔一般不会通过   但是可以开槽  开槽一般不影响   留一点点自己用斜嘴钳剪

评分

DIYeeer + 20 学习了!

开槽多也不能自动审核,一旦人工审核,拼板的就通不过,要拼版就只能过自动审核,少量开槽,回来自己切
DIYeeer 发表于 2020-5-11 22:56
老师您好,封装及原理图,下面这个小蓝色的是摘取给别坛友的帖子,感觉灯的间距刚好
...

1160.rar (53.48 KB, 下载次数: 3)

评分

DIYeeer + 20 感谢老师!!!

这个帖子本来以为只是看看, 没想到学到了很多PCB打样的知识