一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

【DIY】不一样的风格.蓝色5x7方点LED点阵时钟【动画效果.GPS校时】

前天DIY了一款5x7方点点阵的LED时钟,突然想起来当初在定做LED模块的时候厂家给打了几个白色点阵的样品,配上蓝色的进口亚克力面板,装了一台不同风格的蓝光57x方点LED点阵时钟。仅此一台,呵呵!
    所有的功能与红色的相同,包括3种字体、4种动画切换效果、自动旋屏、GPS校时等等。
    详细的DIY制作过程、大量图片和视频在这里【一乐】:
    https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=8689&extra=page%3D1   

SHOW TIME:

DIY是一种享受,享受的是过程,更是结果......

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
软硬件设计:严泽远
QQ:6626209
Mobile:18602007878
WebSite:http://www.nixieclock.org
E-mail:yanzeyuan@163.com

楼主从不回答网友问题
楼主从不回答网友问题
chjj0 发表于 2011-7-18 11:58 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

呵呵,如果没有及时回复,我这就去补!
yanzeyuan v5
蓝色的的确很漂亮!定做的,价格应该不便宜
如果用红色的点阵配不同颜色的亚克力板, 也能形成不同颜色吧? 比如红+蓝=紫, 红加绿=黄,
楼主好有米啊,夏普3D液晶+索尼3D蓝光机
不错,LZ玩钟很出色。
又来一个露富的,你不是什么红叉叉把