一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

用全傻瓜机拍摄的 布达拉宫

上次去西藏时, 向朋友借了理光R6傻瓜机, 只有自动档和视频档,  好在还有预置的风景, 夜景等模式, 测光倒有 点测光, 中央测光, 平均测光, 此外ISO有64, 100, 200, 400....,  但在400时, 噪点很多,  我在拍布达拉宫时, 用iso64-100为主,  为显阴影部, 用点测光, 可使EV+0.3--1, 此机价廉, 二手货恐怕在四百元左右. R0010733.JPG R0010629.JPG R0010702.JPG R0010703.JPG R0010712.JPG R0010718.JPG R0010720.JPG R0010732.JPG

评分

行云流水 + 40 原创内容

西藏真美,天真蓝!这傻瓜也挺锐利的啊。
西藏——梦寐以求的摄影天堂!据说把相机快门用线绑住!随便往上一抛下来全是大片!

其实是扯淡!玩笑而已!

楼主拍的是近照细节!那些经典机位也该拍拍啊!感谢分享!
回复 3# 行云流水
谢谢,  因难得用傻瓜, 心中无数, 所以大部分还是用单反,  以后再请各位分享.
拍的不错,我刚才西藏回来,自驾车从新疆到西藏来回将近8000公里,风景很好,就是走前没有办边防证,许多地方去不成,遗憾。
很漂亮的地方
拍摄老到,为一乐摄影板块上佳之作。
哦天啊,秒杀我2K元的F305~~
回复 7# szwang
谢谢版主抬爱, 因夲人少用傻瓜机, 甚至連用lcd屏取景也不习惯,  但用过之后,却觉得傻瓜不傻, 也有应用得当与否的问题.
  看到一乐摄影版块很热闹, 很高兴.
傻瓜机拍摄得靓