一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

跟风发几张港澳pp

看到GandF老大发的片片赏心悦目,基本都没去过啊,不过有些看看图片了解下也蛮好。我也把那佳能A710卡片机拍的PP传几张上来,拍摄技术很菜,纯粹看风景吧!
IMG_6357.JPG IMG_6425.JPG IMG_6275.JPG IMG_6304.JPG IMG_6302.JPG
IMG_6556.JPG IMG_6601.JPG FILE0092.JPG IMG_6656.JPG IMG_6642.JPG IMG_6617.JPG
圆明园的马首?
回复 2# yleee

王老板好眼力啊,这个是普京赌场的镇店之宝。澳门赌王好像花了1亿多买回来的
下面的图片都是在威尼斯赌场拍的,赌场很大,二楼是供消费购物的,上面的天是人造的,很逼真,还有云。刚进去还以为是到外面来了(就是灯柱那两张,天上的云会动,其实是在室内)
回复 4# zhupingheng

楼主照片拍得不錯, 中规中矩. 不知为什么第一张反差較小, 因而显得平淡.
回复 5# wuhoude
第一张当时已经很晚了,相机白天拍还行,晚上噪点多