一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

嘉立创贴片库-3d模型更新

主要是更新了源库中的3d模型部分,新增部分为嘉立创贴片基础库部分,
扩展部分为我自己搞玩具时用到的芯片.

当前状态是缺少相关参数项目,还在不断更新同步中
欢迎大家一起来玩

https://gitee.com/sdvcn/JLCSMT_LIB

----------------新项目GIT支持
ad新版可以直接支持GIT项目,但是无法在菜单中直接创建

我现在使用的方法是 创建项目目录 在目录下使用命令行方式初始化 "git init"

ad中新建项目,在刚刚创建并初始化的目录下

命令行中 git add 方式添加目录中新增的文件

剩下其他的直接参考git操作即可
-----------------从已有库中更新

git clone 拉回来的直接能用~~

谢谢分享,不过不会玩这个。
没有注册,AD能用吧

sdv
和谐版本的AD可以支持的,估计很多人还以为它只支持svn吧~[attachimg]428170[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-8-14 18:22
d6636 发表于 2020-8-13 20:07
没有注册,AD能用吧

和谐版本的AD可以支持的,估计很多人还以为它只支持svn吧~ 截图202008141821349467..png