一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 一乐新手

[PCB设计] PCB成品:3AG1分立件制作低成本0 ~ 30V 可调稳压电源

3AG1 发表于 2022-3-13 21:27
按照这个图画PCB 吧:

可以,我得研究几天

最近有人打算拿我画的PCB售卖,看看情况再说

谢谢3AG1老师,因自己常年在外务工,业余时间特短,对电子又特别喜欢,自己基础差,水平有限,加年龄大,有很多理解不够,阅读了您很多的杰作,常常反复品读,收益颇多。今年春节因疫情在家时间长,手里有一些拆机件,总想利用一下,自己又不会画PCB,来论坛求助,得到您和坛友及时的帮助,深深感动。

这个板子我不打算画了,我今天看了一下,上面的几个关键器件是金封三极管,而这块板子本就是3AG1早期设计的作品,如果不用金封三极管感觉没意思。现在金封三极管不好买了,全是假的。 要做就做的比较像八九十年代那  详情 回复 发表于 2022-4-1 11:13

这个板子我不打算画了,我今天看了一下,上面的几个关键器件是金封三极管,而这块板子本就是您早期设计的作品,如果不用金封三极管感觉没意思。现在金封三极管不好买了,全是假的。
要做就做的比较像八九十年代那种样子,否则还是算了吧。用现在TO220或者TO247封装的三极管就感觉没意义了。
东北男人 发表于 2022-3-14 13:16
谢谢3AG1老师,因自己常年在外务工,业余时间特短,对电子又特别喜欢,自己基础差,水平有限,加年龄大, ...

这个板子我不打算画了,我今天看了一下,上面的几个关键器件是金封三极管,而这块板子本就是3AG1早期设计的作品,如果不用金封三极管感觉没意思。现在金封三极管不好买了,全是假的。
要做就做的比较像八九十年代那种样子,否则还是算了吧。用现在TO220或者TO247封装的三极管就感觉没意义了。

我用用明纬s350也做了一个,就是体积太大了
谢谢分享 留个印
感谢分享