一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 968201

原卷尼基康高频电容 25v22UF 贴片

外围尺寸是多少?

1 N2 r" l! a& ~
/ V* T3 m& X# e( F, a3 q6 X" Z) n2 x0 |# t" I: z+ @
   直径 10MM
' R8 `8 l' p6 E0 ^; d, ]  高,含底座 10.5
6 }/ M( m" K' \1 F; r! B底座10.3X10.3
' s, A7 o; P: ]: n! S/ q底座侧伸出的脚 最大11.3  ~) j6 L' B5 a; F( q; r2 N: s
单位都是MM
为什么我老是看不到图啊……这个是多少耐压值的?
楼主给个联系方式吧,我倒是想要,但是不知道怎么联系,新人!呵呵
楼主给个联系方式吧,我倒是想要,但是不知道怎么联系,新人!呵呵
* i# X6 b* V( \* E. r/ }robben1 发表于 2011-9-15 09:01
7 L9 k0 L+ R1 |- N3 k- J% s* s

, L. Q8 F( h: `; n$ C9 P, N3 S+ J  V2 p8 y( k* n: P$ G; P
    呵呵,都已经出了,那么久了!
TKS, 才看到
好东西,,,支持,,,220UF