一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: ha2ying

M128数控电源

痴迷电子 发表于 2022-11-3 21:18
是之前的程序有加密,现在不能读写了吗?ARM芯片有时候会遇到这样的,需要解除才可以烧,这个芯片是否也有 ...

首先:熔丝位的加密设置不影响芯片的识别。

可能性太多,在129楼我提供了一些信息
https://www.yleee.com.cn/forum.p ... 1107&pid=933928

对于你的情况来说,说不准是原先的熔丝位设置的问题,比如时钟设置问题,或禁止了ICSP下载等都有可能

cdhigh 发表于 2022-11-3 21:26
首先:熔丝位的加密设置不影响芯片的识别。

可能性太多,在129楼我提供了一些信息

如果是原先的熔丝位设置的问题是不是现在就不能用了。或用高压烧录器烧录可解开?手上没有高压烧录器要不然可以试一试。
痴迷电子 发表于 2022-11-3 21:48
如果是原先的熔丝位设置的问题是不是现在就不能用了。或用高压烧录器烧录可解开?手上没有高压烧录器要不 ...

一旦熔丝位禁止了ICSP,则只能使用高压烧录器烧写。

只要芯片没坏,高压烧录器总是可以重新修改熔丝位的。

ha2ying 发表于 2022-7-26 17:07
@cdhigh风扇PWM需要换到哪个端口才能支持10K的频率

你好,取样电阻R22是  10毫欧不?
gps422129 发表于 2022-11-4 22:07
你好,取样电阻R22是  10毫欧不?

是的,我用的就是10毫欧,你可以根据你所需的电流去计算取样电阻,不是一定要用10毫欧的。
ha2ying 发表于 2022-11-4 22:30
是的,我用的就是10毫欧,你可以根据你所需的电流去计算取样电阻,不是一定要用10毫欧的。 ...

请问10毫欧是对应多少安电流啊?因为不会计算。谢谢。

250mv。。10mR 25A.。6.25W.。。发热很恐怖的。所以>5A的电流不光要改采样。包括放大倍数也必须更改。  详情 回复 发表于 2022-11-5 11:13
smartphone 发表于 2022-11-5 10:52
请问10毫欧是对应多少安电流啊?因为不会计算。谢谢。

250mv。。10mR  25A.。6.25W.。。发热很恐怖的。所以>5A的电流不光要改采样。包括放大倍数也必须更改。

好的 谢谢 就是按照原理图上做的。  详情 回复 发表于 2022-11-5 12:54
zhqsoft 发表于 2022-11-5 11:13
250mv。。10mR  25A.。6.25W.。。发热很恐怖的。所以>5A的电流不光要改采样。包括放大倍数也必须更改。
...

好的 谢谢 就是按照原理图上做的。

如要保证最大精度,就按照自己需要的最大量程去选择各电阻值,不要照抄。这是我之前扒帖子扒出来的计算公式,上面的红色的具体电阻值你可以不管,是我之前按照我的要求和手头电阻而计算出来的,你按照里面的公式计算  详情 回复 发表于 2022-11-5 18:16
smartphone 发表于 2022-11-5 12:54
好的 谢谢 就是按照原理图上做的。

如要保证最大精度,就按照自己需要的最大量程去选择各电阻值,不要照抄。这是我之前扒帖子扒出来的计算公式,上面的红色的具体电阻值你可以不管,是我之前按照我的要求和手头电阻而计算出来的,你按照里面的公式计算你自己的就好。

谢谢 第二张就按照这个慢慢计算了做。请问大佬们两个NTC电阻是多大的呀。10K可以吗?  详情 回复 发表于 2022-11-5 22:41
cdhigh 发表于 2022-11-5 18:16
如要保证最大精度,就按照自己需要的最大量程去选择各电阻值,不要照抄。这是我之前扒帖子扒出来的计算公 ...

谢谢 第二张就按照这个慢慢计算了做。请问大佬们两个NTC电阻是多大的呀。10K可以吗?

NTC为10K, B值3950  详情 回复 发表于 2022-11-6 07:01