一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: huayuliang

用声卡测试R、L、C的截图。

软件下不下来,谁传一个用用?E-mail:ccjwaaa@126.com
回复 80# huayuliang
输出能力得问三阿哥啦 我不清楚 帖子里说能支持大部分的运放成本就几个二、三极管,不值钱的,34063据说效率也不高啊
回复 82# keanu131

34063的效率与电压差有关。这个反转电路会有10V压差,效率不会高的。。
回复  jinva

原理图就是 这个网站里的:

这里还有个USB做的设备的链接:

如果自己的声 ...
huayuliang 发表于 2011-8-20 23:05 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

原理图有误,358的v+和v-反了。。。烧了我两个358才反应过来,哎。。。
回复 84# keanu131

原理图有误么?? 俺倒是没仔细看。俺看了下原理就自己接线去了。。

最近没空弄了,先把手头的项目忙完再说。
又,一朋友要求俺加上输入,可以测波形。。。。唉~
回复 85# huayuliang

支持一下,早日出个套件,大家一起玩玩,呵呵。话说我现在理解了一点作者推荐用usb声卡的原因了,内置声卡干扰很大。。。
好东西啊,一定要个套件
等套件……
能弄USB是最好,现要都是用本本多。
关注中,期待楼主的多功能套件啊,呵呵。
顺便放点那个的资料,有个意大利文的PDF,不过大家看图应该看得懂 ...
alone 发表于 2011-9-1 20:34 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这个必须记号