一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: newnoe

经验主义害人不浅……全图解说“明智 SPX-936D”维修折腾实录

好哇,起码没有悲剧啊,值得;庆贺
和你的习惯一样
二手货到手先拆,然后水中洗
原创作品,写的好细致啊。 不愧是高手。
好想拥有一个这样的充电器啊。。。。
我的还没有收到,网上查询包裹已经签收了,估计又是邮局的人搞的鬼。因为我的包裹比较多,他们都是攒够几个后一起给我送来。
我的还没有收到,网上查询包裹已经签收了,估计又是邮局的人搞的鬼。因为我的包裹比较多,他们都是攒够几个 ...
社建电子 发表于 2011-8-21 23:04 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

有便宜的批发吗?怎么你们约好了一齐买的?哪里有得卖?
文章全文转发到数码之家了,所以M币全部给您。
只要功夫深,折腾很认真:全图解说“明智 SPX-936D”维修折腾实录〔转〕
http://www.mydigit.net/read.php?tid=301115

有便宜的批发吗?怎么你们约好了一齐买的?哪里有得卖?
fat 发表于 2011-8-21 23:25 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

淘宝有个国民华中【是繁体字】,他那店里相对其他的要便宜些,邮费也便宜,我买的936C

Hi,社建电子
首页>我的淘宝>实时物流信息>订单详情淘宝订单号:88415618574374
支付宝订单号:2011081002347182
状态:卖家已发货
运费:0.80元
实付款:98.79元
查看物流信息确认收货
商品数:1
明智SPX-936C精準專業版液晶放電 ...商品数:1
明智SPX-936C精準專業版液晶放電 ...   单价:97.99元x1
售后:退款卖家:國民華中
生成时间:2011-08-10 17:20:06
付款时间:2011-08-11 12:16:50
这是第二个单:

Hi,社建电子
首页>我的淘宝>实时物流信息>订单详情淘宝订单号:88415615674374
支付宝订单号:2011081002346982
状态:卖家已发货
运费:8.60元
实付款:49.56元
查看物流信息确认收货
商品数:7
7號 南孚電池 聚能環 (AAA,LR0...   单价:1.00元x1
售后:退款eneReady AAA 低自放電鎳氫7...   单价:3.25元x4
售后:退款USB Male to RS-232 F...   单价:3.00元x1
售后:退款Low Self-Discharge N...   单价:23.96元x1
售后:退款卖家:國民華中
生成时间:2011-08-10 17:20:06
付款时间:2011-08-11 12:13:35