一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

VVVVV---电子钟散件套件。

偶买了一斤,,,好东西
老沈有电路接线图吗?
老沈有电路接线图吗?
大厂镇 发表于 2011-9-19 15:02

大屏连接如图。

8368资料。
8368.rar (261.13 KB, 下载次数: 891)
东西收到了,就在等沈老师的教程了,谢谢啊。
沈老师,我的电子钟换上大屏后,按照你的接线方法,分钟的两位显示正常,时钟的两位异常。时钟第一位老是显示右边的两划,第二位一直显示全部,也就是一个8字。
沈老师,我的电子钟换上大屏后,按照你的接线方法,分钟的两位显示正常,时钟的两位异常。时钟第一位老是显 ...
tigerdxg 发表于 2011-9-22 15:15

刚才又看了我的实物连接图和上面的连接图,没有错误。

提示:
芯片板的第九和十根线到大屏是交×连接,蓝色线。
大屏左面4个连接在一起的是连接的芯片板的第一脚。

或者拍个你连接的照片看看。

沈老师,按照你的安装指示图,我仔细检查了几次,应该是完全按照你的连接图进行连接的,另外,连接前测试过,钟芯是没有问题的,芯片板的第十和第十一根线交叉连接的,从右边算起,第一根线是地线。

换屏后左边两位显示异常,右边两位正常。

换屏后左边两位显示异常,右边两位正常。

整体连接

整体连接

板子背面

板子背面

交叉部分连接

交叉部分连接

连线部分

连线部分

看了图明白了,这部分我的意思是8根连接线是芯片板和屏一一对应按顺序连接,不是全部连接在一起。另外变压器后面接4个整流二极管【4001】再加一个电解电容,然后给板供电比较好。

呵呵,原来是这样,马上改过来。