一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

AAAAA----ZZZZZ贴预定的朋友拍前请看。

明白,4楼已经说明。
有些预定没有注明物品价格的,是物品还没有最后落实,一旦落实我会补上去通知的。
22】wower     
HHHHH-----2手杂LED灯4个/5元。----4个/5元。
UUUUU---继续预定【162个LED 空白灯板PCB线路板】---4块/20元。
ZZZZZ-----手枪钻/数码管。
【一】2手4位1.8寸双色共阴数码管板2元---2块/4元。
物品29元+运费。   【2次付款26+13】淘宝已经修改平邮【【【物品29元+运费预收10元】】合计39元。

应该是这样吧:22】wens  
UUUUU---继续预定【162个LED 空白灯板PCB线路板】---4块/20元。
[color=Red] ZZZZZ-----手枪钻/数码管。
【一】2手4位1.8寸双色共阴数码管板2元---2块/4元。
  平邮费再算过吧 ,      wower  是另外的坛友
22】wower     
HHHHH-----2手杂LED灯4个/5元。----4个/5元。
UUUUU---继续预定【162个LED 空白灯板PCB ...
wens 发表于 2011-9-13 00:13

晕,不好意思,现在太晚了,明天下午我论坛好好查查。
【43】dradeng
XXXXX-----杂件。
3】电子钟尸体 E/2元。
VVVVV---电子钟散件套件。---1套/20元。。电子钟芯6个/20元。。
【四】4位全新屏2片,没有了。

物品42元+运费。

另外再加:
【一】2手4位1.8寸双色共阴数码管板
统货不保好。数量30块,每块2元。 ×2块     4元

总计物品46元+运费。不急用,请发平邮。
22】wower     
UUUUU---继续预定【162个LED 空白灯板PCB ...
wens 发表于 2011-9-13 00:13

现在
【22】wens     
ZZZZZ-----手枪钻/数码管。
物品24元+运费。   【2次付款26+13】

刚才重量看了一下,加上包装已经超过1公斤,按照韵达快递计算方法,超过1公斤按照2公斤计算,就是16元,如果走平邮只有6-7元,请告诉走哪个发货方式,多余物品款收到后我直接支付宝打给你。
问下沈老师还有用贴片595的点阵屏没有,好的坏的都行,有的话我一起要
回复 36# shqi2003
走平邮的
问下沈老师还有用贴片595的点阵屏没有,好的坏的都行,有的话我一起要
luannan 发表于 2011-9-13 13:24

【【用贴片595的点阵屏没有,好的坏的都行,有的话我一起要】】我最喜欢这样处理。
据我知道3.7MM,32X64有几块/12元左右【因为有点问题】,5MM32X64比较多/15元左右【主要模块亮度不一致】,大概需要哪款?

这次没有上货,也是想自己拆元器件,我找出来等我上图以后你再决定。
回复 39# shqi2003

“据我知道3.7MM,32X64有几块/12元左右【因为有点问题】,”
沈老师:如果 1.方便的话,2.如果这次的货还没有发出的话:3.7MM,32X64的并且是贴片595和贴片138的,我要2块(不论好坏),这次一起发,前几天定的包括运费140元已付。如果这2块能确定下来的话,那么请告诉这次的元器件费用和增加的运费是多少,我再付款给你,这次一起发货。不知可以吗?