一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

新货上市!!!继续青菜价出售!!!

回复 10# fat
/ R3 E6 ]' R6 \7 i. k
0 N. D% G6 u0 p% `( I- F
, J7 d8 B) \! h! q( y9 z: b   
回复 1# jatn112 7 K& G0 X  [2 S2 u+ ~+ }

; W' v# i7 ^9 r6 l
; E/ d+ ?- x7 b9 k. v    楼主有超薄的单面板吗?双面板diy不好玩呀
回复 12# zzy9903
# _6 M- E, l# g' x
1 I1 {6 A& F, r. p, `* l- d9 d4 f. f7 E6 W3 C  n' C1 ^4 t0 U
    请问你要多厚的?
楼主以前那种白色基板的不错噢,喜欢白白的感觉,做出来的板子很干净。
" e+ o. y+ _; W
/ `/ [) c4 b$ T6 O% `/ EPS:今天又热转印的一块板子,钻头断了4,5根,唉~还没钻完,都没有1mm以下的钻头了,求推荐钻头或装备
回复 14# prince_15   p# b6 N" u/ m9 _

- B) a: k+ y) l, F% o
3 Q; c/ @" s& B$ p    首先感谢你的支持! 现在又有新货了 。至于其他配套我现在还没有完善,很抱歉!
水平有限 不会用  要是做成感光板就很感兴趣了!
& v& ^* s9 }( ~  B
+ V% S: |" J  G- N

$ L* |) |- S& T& l/ ~    呵呵,看到你店里有0.5mm 的,那个就行,等我需要的时候就去拿
看着像木地板,可以用来铺房间
回复 18# benq
" C3 n3 ?. D5 W$ c! p1 [) q
  w) g  o8 X( w4 m+ D; E! |$ U6 @9 [; }- v' f- b: c" i7 q
    兄台 高见!
正需要呢