一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

出几个晶体管测量仪

关闭 [复制链接]

图片在这里请移步 https://www.yleee.com.cn/thread-32524-1-1.html

几点说明
1>成品是焊好的板子,没有外壳的。
2>本次发出的我没有做校准,因为新板的校准只能做一次,校准后就不能在校准了,并且校准非常简单
留个各位自己做吧。
校准方法:如果没有校准过,开机前先抬起高压和频率测试的开关
短路三个输入端口,程序自动进入校准状态,不用管他,
可以看到程序在走,到T14左右会停住,等一会按一下测试按钮,校准会继续进行
然后提示插入>100nF程序会停在这里等待插入一个大于0.1uF的高品质电阻。程序继续知道校准完成。
如果已经校准过再短路端口只显示1-[00]-2-[00]-3,不再进入校准程序了。
我会随板子赠送各位三只电容,一只2.2u的威马电容,一只1u的飞利浦CBB,一只高精密的苯乙烯电容。
3>精度说明:关键的8只电阻用的0.1%的金属膜,其他的看程序了,我只能做到这步,请不要对精度期望太高。
4>焊好的成品 40元 运费12元,我没有熟悉的快递,最低12元了,边缘的朋友我稍微贴一点,多退少不补。
5>补充:可以测量50V以下的稳压管,不过单片机前面有一只保护二极管,所以实际测量在45-48V的水平。
6>充电用的2.5的插座有时候接触不好,需要拨一下簧片,每位带了5个备用的,万一有毛病麻烦自己换吧。

我的支付宝 chanjwo9@163.com,付款备注下论坛的ID,别忘给我地址。

4>焊好的成品 40元 运费12元,我没有熟悉的快递,最低12元了,边缘的朋友我稍微贴一点,多退少不补。
好东西 要一个 支持老大这种DIY精神 款已打入支付宝

fujiachu帐号被盗,这个是盗号发的各位注意  发表于 2014-8-19 11:57
谢谢支持,货要明天统一发出~  发表于 2014-8-19 07:32
shadow.金 发表于 2014-8-19 07:30
{:1_ ...

地址别忘记发我

地址在支付宝备注里面 站内消息也发了
还在说只能校一次哈。。。哈哈哈哈。。。随便校几次都行。同样的步骤会显示“?”再按按键就能进校准了。不按会进测试。这样就可以忽略误操作的发生。
我要1个,谢谢!

好 已经收到款  发表于 2014-8-19 08:59
已打款,收货地址已备注,谢谢!  发表于 2014-8-19 08:57
没问题。付完款别忘记把地址发我  发表于 2014-8-19 08:50
原版的还有一个快捷方式进高压测试。按键开机后显示电池电压时一直按住按键会进入高压测试。不需要从菜单进入。。。。傅老的不知道有没有改掉。

改掉了。。  发表于 2014-8-19 09:34
4>焊好的成品 40元 运费12元,我没有熟悉的快递,最低12元了,边缘的朋友我稍微贴一点,多退少不补。 要2台

没问题 付款记得PM地址  发表于 2014-8-19 09:41
另外代老朋友出几台HP34401A 一共5台。 以上测试都能正常工作, ..成色一般              
稍后补上开机图,一台不是HP的。状态完好 ,包到手好。售价1500元/台   价格很不错,有需要的就下手吧。邮费10元 如要一台的价格就是1510元。
要一台,原装没修的

补充内容 (2014-8-19 11:28):
谢谢傅老,已打款你的支付宝,地址见pm。总算有自己的6位半了。麻烦你朋友找台精度好点的,自己没有校准条件

好的,具体看PM  发表于 2014-8-19 10:10
要一只

fujiachu帐号被盗,这个是盗号发的各位注意  发表于 2014-8-19 11:53
确认  发表于 2014-8-19 10:20