一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: nbzwt

前几天安鑫送的12864屏幕驱动,我来当雷锋

wangke2010 发表于 2015-10-1 14:35/ d/ s* y, ~" ^' m" y( {2 D
查芯片的时候别忘了芯片的版本是R,全称是ST7565R。
+ g1 m  K; {3 }; H  j5 |4 W另外,深圳安鑫店里的芯片照片拍的很好,不妨去看看
; R; F) b/ {' Z0 X  d
那就对得上了,找错手册了,显微镜看还行手抖了。第二个脚按顺序应该是RST,VOUT脚是VDD。
. q" z$ Y' k$ b- C
STMFans 发表于 2015-10-1 14:57% T) h  R. L$ T
那就对得上了,找错手册了,显微镜看还行手抖了。第二个脚按顺序应该是RST,VOUT脚是VDD。
6 L7 o& _& Z9 `3 e* f9 u6 J5 |5 H2 D
哈哈哈。回去试试。就说。没rst好难用
网上发现一个图片,不知道能用得上吗,这个手机的屏幕好像和这个差不多。。。* T+ o3 C1 ?# v: n+ q. F
t5r4a1 发表于 2015-10-1 15:40
5 h! F5 w$ t, Z. R/ o网上发现一个图片,不知道能用得上吗,这个手机的屏幕好像和这个差不多。。。

0 m9 j& R; U3 P% o+ q' j: I我去。这都能找到。。牛
" g; [4 y8 N1 `6 a" O9 }
t5r4a1 发表于 2015-10-1 15:40
  k7 E$ s, y9 O& }网上发现一个图片,不知道能用得上吗,这个手机的屏幕好像和这个差不多。。。
# U' v) B- {8 R" S! `8 D$ M; c
哥们真是牛气冲天啊!!!!!!!!!
zhqsoft 发表于 2015-10-1 15:54
1 H$ z+ f/ G0 y) _( H& D4 d0 x我去。这都能找到。。牛

7 a3 m5 e1 r1 y8 \* A/ m, G层主过誉了。
* Y& c' \+ y  l本来电子大白,一切都是误打误撞~9 Z7 `# K& [+ m7 e  \
wangke2010 发表于 2015-10-1 16:01) n) D& ~0 Z8 Z3 G2 ~
哥们真是牛气冲天啊!!!!!!!!!

1 B9 @" h/ Z* Z8 r谢谢!层主过誉了。$ o1 P( e; Z! _$ k  M! ?" _
本来电子大白,一切都是误打误撞~3 i; W( {5 R$ Y  ]% n) x
t5r4a1 发表于 2015-10-1 15:400 w% I2 l1 v2 [* ?# J+ a- R
网上发现一个图片,不知道能用得上吗,这个手机的屏幕好像和这个差不多。。。
) q4 ~2 n* q3 s4 }. D
握草,厉害啊1 f" E0 Z6 L4 n. a

) O0 n4 {, E2 R9 j9 W
LZ牛人啊 真给力!
华为2600 的屏幕 1.jpg