一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

人老基本都没啥用啦。

五一期间,到楚地流窜一圈,米烧了是意料中的,想不到还有后遗症。
在外期间,俺将不多的大米放在俺的公开的工行卡帐号上(俺所有的收入开支(包括网购)基本都是通过这卡的,当然有极少部分的是例外的)——》》》俺LP待办的,历来俺公开化的那张工行卡一切的往来都是对俺LP透明的,临出发前俺怕路上烧米不购,连夜潜出兜着俺的另一张工行卡,将上面的米一并转到公开的那张工行卡上。
出发后,开始没啥大问题,是俺LP用开到ATM上去按机的,俺也不理,到后来有天俺跟儿子在外面逛,想起包包米少,就找台ATM来按米,惨啦,俺居然记不清楚密码,后果就是吞卡是必然的,后来进柜台才搞了出来,也算了,倒当省米,也没当回时。
回来后也用那帐号出了差不多十笔的交易款(网银),以为正常。哪知道昨晚LP问俺是否改了密码,俺蒙了,俺连ATM的密码都记不起,那去改密码?后来真到ATM上俺LP按机,显示密码错误,晕,只能今天到柜台挂失密码。
下午抽空到柜台办理密码挂失,倒是顺利,最后俺签名后,告知帐户会冻结十天(俺那卡是有存折的),开始还没转过来,后来出了门口才想到是否意味网银一并冻结,转去一问,晕,果然是,俺立马网上没米用了,555……
没办法,只能这十天俺作看客或跟老关系的JS交易啦,权当俺戒坛十天。

无聊,上PP。

斋戒十日 这几天看来要走宝无数啊
嘿嘿,还是年纪轻轻的俺连老婆的电话号码都记不起来!
不记得LP手机号会被无条件K死滴
呵呵,老同又去拉动内需啊,表扬一下下 忘记密码,同情一下下
原帖由 fat 于 2009-5-13 12:06 PM 发表
呵呵,老同又去拉动内需啊,表扬一下下 忘记密码,同情一下下

呵呵、是内需拉动俺,前段时间,俺忙于拜客,江浙、东北流窜一圈。
我想拉动内需都没时间 大活儿没有 小活儿不断 哎~~ 就从一乐多买东西 就算拉动内需了
看到一半的时候还以为是密码被盗了呢,原来只是忘记密码而已,虚惊一场。下次用本子记住密码就行
还有另外一个办法,把密码告诉俺哈