一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

老公的首个作品诞生!!!

今天下班以超快的车速飞奔回家~~家里有一大包好东西等着我呢!还有就是想看看老公的太阳能LED夜灯做的怎么样了~~~推开家门,没有饭菜的香味~~(意料之中)只见老公一手拿了块电路板!仔细看了看,晕!!居然还是腐蚀过的??!!!!再仔细看看,原来是偶前两天画的TDA2822BTL  和TEA2025 小功放!!打印完了仍在哪一直懒得做~~没想到老公居然给做出来了!!激动死俺了~嘻嘻~~~来亲一个。。。。。。。
我:“这板子怎么是蓝色的????”

LG:“好看啊!没看过黄色的电路板啊,不都是花花绿绿的?”
我:“你怎么做的啊?”
LG:“油性笔喽~~”
我:“你怎么学会的热转印???”
LG: “百度一下,你就知道!”
我:.............................
我:“那个太阳能的LED做了么?”
LG:“别提那个太阳能电池板了,跟垃圾堆里捡来的似的~~~~”
我:“那本来就是库存的啊!”
LG:............................
好了,不说了~~再啰嗦就成小说了!呵呵~~~~
不错,水平很高!
水平突飞猛进啊 转印+腐蚀+过孔+焊接
有一个高手诞生了~~~~~~~~`
比翼双飞,太神奇了
2025的麻烦上个PCB文件,正要做
厉害,羡慕!

(我都诱导老婆20年了,到现在我DIY时她看都不看一眼,晕死了)

哇,初手来说,手工不错哦。~~~
原帖由 fangjun 于 2009-5-13 22:08 发表
比翼双飞,太神奇了

楼主家是神奇!!!!
我们家的那位好像和楼主取反(c语言 !)一样