一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

今日作业 液晶台灯

前几日从王老板处购得高压板 手里有两个液晶灯管 向老板咨询了下接线方式 今天回家接上后一切ok 从此工作台不再黑暗

1 3 5接在一起 1. 12v  3. ADJ  5.ON/OFF  2. GND

效果图 嘿嘿 收拾了一下

再来张 20X2 VFD 近影
微距模糊了
等vfd中 呵呵
看标题以为用液晶屏做台灯呢。。。
报告lz ,万用表和你一样的,18650充电器外壳和你一样的(废话),2002和你一样的。
原帖由 yleee 于 2009-5-14 22:25 发表
微距模糊了

家用卡片机而已 不能和单反比哦  王老板用得啥拍的
原帖由 ssneao 于 2009-5-14 21:51 发表
前几日从王老板处购得高压板 手里有两个液晶灯管 向老板咨询了下接线方式 今天回家接上后一切ok 从此工作台不再黑暗  ...

“手里有两个液晶灯管”——CCFL灯管、是高压驱动的,要 注意安全!
谢谢冯老师提醒  1000V可不是闹着玩的  已加装橡胶套~~怕除了我以外的人好奇触摸
原帖由 ssneao 于 2009-5-15 10:39 发表
谢谢冯老师提醒  1000V可不是闹着玩的  已加装橡胶套~~怕除了我以外的人好奇触摸

“注意”了,即可。

好在,CCFL 灯管的正规驱动板,都会加有“过压过流”保护电路的,每根灯管的功率有限——一般在1KV/10mA水平上下——碰到了,麻您一下是至少的...... 不知道,效果是不是会“很爽”?