一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

M8 V7 版数控电源团购预定

大力支持,准备下手

5 k: b1 J; D  o6 L# R5 i8 i; a$ j( F3 }* D/ f% j

& h& C: {; Z9 f* q# `5 p( v    电压跟随,就好比是中继器,你要的大了,我就给你大点,你要的小了,我就给你小的,总之我比你要的大那么一点点,不至于来一个大的一口噎住。似乎不是很恰当也。 期待高手解释。。。 你的那个电源要根据他的电路来分析改造的事。呵呵。
回复 67# 寒月
! ?+ M8 n# _5 d
0 l% r5 X# `* {  F7 @# B0 N% v( U) C* `  U2 f4 M
    好的,到时候我会发帖子的,注意留意就可以了。谢谢
回复 68# 3381638
; i4 Z* t! s: d8 y9 [% h+ W* x- G( j

4 U; w& ]2 G. J$ K6 A    谢谢,贴片的确实漂亮,但是 跟直插的比,似乎难度有点点提高, 我很菜,我是这么认为的。
联机机软件有吗
订一套!
帮顶好其心老师,我要买一套成品,''焊接好的控制板和电压跟随版+2个编码器+2个旋钮+标准2004液晶 ''和其它成品
回复 69# yekio
3 k+ G" d. p/ f  J/ H/ Z' G, K" D# }/ N/ Q$ u9 i

; D7 q  n6 @9 b# t% H    哈哈,早到早玩。有啥需要就下单,尽量优惠吧。
回复 73# pepsicool
4 f. @# }3 a- F; r( O3 x- ^9 g* L- ~  s: b6 d8 h2 ?6 ?4 `# }
6 j! E" V/ O8 J0 i+ E+ C
    一个是模拟,一个是数字吧,还是有点点区别的。 呵呵。 都不错。
回复 95# 开心就是财富
. f' E- o& \3 U! c$ \6 u8 Y  W6 ?) O. g0 o+ f. W3 d' c2 ]
9 X+ H9 c8 M2 C5 x9 x8 ]% ]# v
    由一个比较靠谱的万用表就哦了,调试也不难。呵呵,祝你成功!