一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

Gandf M8 V6 版电子负载团购

回复 11# bird0633 - P. k4 X! W* V) p0 w2 E% T; l( t

) ~: k3 i- B: |( ?: z4 e1 S& Y$ `) a, s+ M3 W
    可以这么理解,但是你得给穿衣服啊,安开关啊,加散热器啊,散热器可能还要加温控风扇吧,总之diy就跟一个电影一样,开始和结局都是预定的,可是中间的过程很多内容的。
1 f7 V8 Q' [' Q' [
( g- a) Q/ N" i9 ^
! m& L! L/ u6 B9 m" M
    是啊,老王断货了,纠结 。。。。
100块的成品套件我定一套
如找厂家做贴片,顺便帮我贴吧。
回复 13# icemanyu
: j! Y; a/ j$ `9 R
# n( B9 |8 e& J+ B, v8 J8 C" W9 E) A
" L, U8 B& A6 n9 E) P    好的。谢谢
回复 14# 三只眼闲人
: c; s0 a0 j5 j2 m( W6 k2 ?% h3 q5 o+ k. ~
- Z  r0 V5 F3 W1 s1 E4 U% N
    谢谢老哥支持,继续努力。
怎么扩展到50V30A。这个有吸引力
$ \+ L! I, F# U- P' a追求真理 发表于 2011-10-16 10:19

- X9 p+ F+ y1 G# e$ T" }
, B+ M! n" j% L& {4 e+ K: c7 K$ R: V3 p. ^$ [
    哈哈,这么大的电流,似乎也不是很常见,不过这个要是扩展到这个参数,有的坛友改过,可以参考他们的,谢谢。
回复 16# zhyzsn
0 m% N- q4 ^0 w/ @8 c1 v! f  z. a0 n7 j

, C5 K+ C* J. L! P    好的,谢谢支持。
刚淘宝付款预订了! t: d- q! n& Y: q, Y5 e- }3 k9 {
zhyzsn 发表于 2011-10-16 10:31

/ d' ]* U1 }: C- i9 Z4 _9 W7 W4 f3 P

! \& T( H( n9 e& q5 k: ]3 a    好的,谢谢支持,就等到货,分套件,焊接之类的,最好是能找到厂家贴片,省了我的事,也快。
要一套套件,怎么预定?! l8 T7 Z6 h/ Y3 j" X
pc熊猫 发表于 2011-10-16 13:39
8 D; G( ^, k/ ?) L( d# L& M
5 t5 c! M# W4 {

8 F3 U" |5 `( t% E9 ?3 U( A/ ^    这里报名,然后按照你的要求去淘宝拍下,然后通知我改价格。然后付款,就哦了。