一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求助!2051的LCF表套件!!

很郁闷,焊接完了怎么会是这个样子?显示的数值无任何变化!电容电感模式切换开关感觉很迟钝!按一下居然第一行字也不显示了!!这是为什么啊!!!
调整大小 100_7627.JPG
调整大小 100_7628.JPG
调整大小 100_7629.JPG
没啥不对啊,开机就是那样子的啊,第二张图是切换到了F模式吧,那也没不对啊...
怎么切也切不出来C模式~~~~~~~~
而且数值保持不变~~
L,C1,C2,F模式见图,按模式键转换,C1,C2还和那个开关有关,不然的话测不准确...

L

L

C1

C1

C2

C2

F

F
还有测量时不要忘了转换插座,俺常犯这低级错误....
板子自己焊得还是手下人焊得?

我的切不出来这个模式!
应该是可以切换出来的,这个我也做过,没有问题,而且同样的软件,只要能切换,不可能有的人只有两种状态、有的人是三种,只是切换时不要太心急连按,或者索性换个轻触开关试试。
找到问题了!!
打听了一下,开机默认的是电感模式!这个时候需要按三次才能切换到频率测试!(我一直以为是反映缓慢!)但是实际上前面按的那两下是已经切换到了电容模式!只是1602不显示!依然显示在电感模式下!!再按就变成频率了!!
1602我用了两种,一种是YLEEE的没有背光的,另一种是蓝屏白字有背光的!结果都一样!
我的也跟楼主的一样,如何解决的?