一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

HH软件、校正、设置说明来这里下载

u8 D7 k) I# _1 v( ?2 F
+ n' R4 Z$ P: \/ P3 V照猫画虎的焊好了板子,可是不会调试啊,以前的很多图片资料也查不到了、、、、; E! ]/ C) J, J- x9 B3 }
2 v' i# R# I( x# a' i! ^0 q
fish8840:借用你的帖,直接传个校正、联机软件设置说明

HH放电器校正、联机软件设置说明.rar

1.75 MB, 下载次数: 612, 下载积分: 一乐金币 -1

HH放电软件DualCurveV121.rar

347.55 KB, 下载次数: 454, 下载积分: 一乐金币 -1

本帖最后由 fish8840 于 2011-10-23 23:35 编辑 & p# C7 H- `5 ?% n4 P$ I" l) F
) n  Y# Z6 u" s$ G' T/ P
借你地方传了。。。焊接的步骤图片太多暂时没传。需要的可以旺旺联系我。我发给你。旺旺fish8840
谢谢!
谢谢deepxx
借问一句,HH在调试时不按说明用5号和锂电调试,改用可调电源调试可以吗?
多谢!!!