一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

为摩托罗拉4.2V750mA量身定制的山寨单路双槽18650充电器外壳

目前是按订单数量生产的,是否有余货,目前还无法确定,实在抱歉了。
贴纸,标签都有了,这是要创名牌呀。
其实个人DIY,可省这些,也省些成本。
liubarry 发表于 2011-11-29 01:52

其实花在标签和贴纸上的费用只是一点皮毛而已,目的只有一个,为咱论坛打广告。
目前是按订单数量生产的,是否有余货,目前还无法确定,实在抱歉了。
yleee 发表于 2011-11-29 12:59

怎么不多生产些,以后还会有要的人。不过既然有了模具了,以后再生产也就简单了。
山寨18650充电座的一个成品样品终于出来了。预计再过1个星期左右可以发出220V的充电座外壳,而12V输入的因为 ...
yleee 发表于 2011-11-28 23:24

感谢老王,俺不急,就怕顺带的东西在你那里占仓库啊
看着很漂亮,我只定了10套12V的,有点后悔没有多定10套220V的了。
这次的模具虽然是山寨模仿的,但却进一步改进外观,改进外壳的质量,虽然完全模仿,没啥技术含量在 ...
yleee 发表于 2011-11-29 09:55

动作好大,我还以为是一次一套的简易模或者是捡来的模具小改,这模具浙江做的吧?在广东这点钱很难做的。希望快点量产,多多赚钱
怎么不能预定了?
怎么不能预定了?
zxmb 发表于 2011-11-29 16:13

预订时间截止日期15号,早过了!
还可以再修改模具,出个基本型的,电源口和发光管孔都不留,让爱好者自己折腾。
我想用来改双充,另一个发光管放哪好呢,还是把原有的不用,一边一个?
就搞好了?有2个星期没关注了,错过了,哪位能转让3个吗?