一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

PCM2702声卡

同学申请回来PCM2702,拿了一颗过来用,呵呵!高中的时候就想做一个,可惜没有芯片,又是穷人,哎,,,,,现在好的,TI可以申请片子,同学申请了几片,就拿一颗来先练练手。。哈哈,昨天晚上做了一个晚上的板子,又是HCl又是H202又是刀的,最后将要完成的时候被这里的保安赶走。只好等到今早。因为暂时没有USB座,先用CT的伸缩USB试机先,一插上电脑,无法识别!不会吧。。是不是USB的D+和D-不对?换过来看看,还是不行。。。。是不是晶振有问题?不管,先换一个试试。一插上电脑,叮东,“发现新硬件”。哈哈终于认出来了!赶紧找个以前从CD抓出来的APE试试,用我的MEIZU原装耳机一听,果然不错,效果和我的M6 SL差不多。上图,,做得很丑,呵呵。手机拍的,相机没带过来。

BOTTOM

BOTTOM

评分

fat + 10 很精彩的原创内容,希望下次能提供更清晰的 ...

有时间上清洗图片吧~~~~

清晰图来了

清晰图来了,顺便问一下,顶楼的图怎样删掉。我编辑贴子的时候怎么没看见有删图片的功能?

清晰图

清晰图

刀工

刀工

回复 3楼 diyer_zhou 的帖子

diyer_zhou,能发我个PCB图和电路吗?正想做个呢  ljf_13071890578@163.com   谢谢了
谢谢兄弟发我,问下电路图也在里面了吗