一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 浩祺心

我隐身了,做东西了,这样总聊天啥都做不了,货更发不了了。

回复 9# fujiachun . j* r+ `: D6 I# a/ _
6 M  _5 {' N) z0 j; `+ W

& j$ \6 ~% [8 f# ^( O. ?$ F    版主大人更油菜!!! 0 G# e7 t. v, ~+ e7 L$ Y& {" p
我只是把+-5%精度的陶瓷电容贴成+80% -20%的……
昨天病了,坚持到了中午,实在受不了了,浑身难受,关节疼。 还恶心。     下午请假回家了,吃了感冒药,然后睡了一下,晚上起来继续焊接东西。又忙到了现在。  不行了,得休息了,明天 要不 又扛不住了。
多休息,不要太累了
楼主,身体要紧,不要累坏了。。
上班还有精力搞这个?我去年几乎一整年都没写过程序,汇编都丢得差不多了。不过这要看工作量
关于电压基准不输出的误区
, ?$ w; [. y  @0 C5 h- F' r' T6 k请教过楼主,搞定了,不是激活的问题;我是严格按楼主的淘宝说明弄得;
- X( o0 q! _9 e2 V2 ^问题在于用的旧手机电池,需要拆掉保护板,且电池电压过低,充不进电,需要先充好电。1 D& x; M% }0 F$ q
基准板充电能力基本为零,建议改版后直接用电池并加电池电压指示,电池电压低了显示出来,基准电压不输出,没图,黑的又看不清走线,电路没法分析,仅猜测的。; y1 Z1 Q6 \9 |) f
对楼主的帮助再次谢谢!
5 A) s8 T9 S- h5 y: A6 N4 |6 Q1 n) {, N
电脑问题,重复了
0 C' E: }7 J$ J7 D/ a: a难怪短信发不了!
( E  H# D9 H6 J% p; X! b4 ^9 A! L8 g5 y
电脑问题,重复了
重复了,....