一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

因淘宝C店没流量,请大家进来想想办法,谢了。

本人开淘宝店多时,但最近几个月流量很小,故交易量不大,想了很多办法,比如开直通车确实可以增加交易量,但一个月赚了5000块,但直通车费得3000多,实际个人利润才1000多,干死干活的,都是给马云打工了,这应不是解决问题的最好办法,百度了一下,看到了好多刷信用的QQ群,但一般都已满员,甚至进群要交会员费的,所以我也申请了个QQ群:13731857353,群里朋友一定时间互刷,大家看看这是不是增加流量的好办法啊?这种办法真的有效果吗?希望坛中的朋友出谋划策,先谢了!!
到QQ群互刷是个办法,但也要在刷时知道对主信息的真实性,刷时要即时能在QQ与旺旺同时聊天,还要留电话号,如果发现有骗子行为,到骗子店里搞死他,电话爆死他,一般信用高不会骗钱的,我朋友是这样跟我说的。还有同一小号不能经常刷,要很多小号分开刷,小二也要经常性的购购物,否则小二容量知道是在刷信用的。开直通车简单就是烧钱为马云送葬、小卖家是自讨苦吃。还有现在IS 3302951频道每天在打车,好多商品广告,点一下好几元甚至10多元的,马云赚啊!!突然想到了这么就写这么多吧,希望对一些小卖家有帮助!!
没人帮忙啊,我自己顶!!想加群的都来顶一下,有好办法的多出注意,这样下去没生意要关店门了!
这贴该删
不支持片信誉。
回复 4# 妖刀记

首先本贴确实该删,因为坛里没多少人理解淘宝小卖家开店的艰辛,现在不刷信用的有多少人能有高流量?现在的大卖家有几家是不刷信用的?淘宝小二现在排名都用流量多少来定了,小卖家那点流量能排到哪个位置?有脑筋的都清楚,据我朋友介绍现在的爆款都是用刷信用刷出来的。同时昨天开始淘宝对二手商品发布修改都要交1000元保证金了,对于卖电子元件的小卖家来说1000元可以进多少电子元件的货了,而要赚回1000元的保证金又要卖多少电子元件呢?当然保证金不开店了是可以退的,而实际退回保证金又要等多长时间?网上相关新闻看到过吗??淘宝开始是免费开店,公平的流量,后来到开直通车、广告位增加流量,再加上不合理的排名,到前段时间的新商品上架要交保证金,再到昨天开始的二手商品发布编辑需交保证金,我是无言了,想要多点流量多卖点商品,多赚几个小钱养家糊口,除了作假还是作假,还能有什么更好的办法?我想是不可能去跟大卖家比的,淘宝一次比一次霸道,等着受死还不如跟着主流想点办法,否则以后还会有好日子过吗?看着坛里众多的电子爱好者只会对技术感兴趣,肯请坛主把贴删了,免得给坛中增加了商业气氛,污染了论坛的空气。
回复 7# sswwqq

小卖家卖零件根本没出路,用这不光彩的招数又能怎样?
现在是IS 3302951 这几天最精彩的活动,让人很是感动:0:52:07] xiaoxiaoniqiu 对您说:
周哥,我是广州的卖家,很想和大家一起到杭州维权,但是我是一个癌症患者,刚做了第三期化疗,身体状况不允许我前行,我只能捐出自己的微薄之力支持维权,我捐了380元,大家一定要努力齐心支持维权。
商业的事俺不了解,不过楼主的东西定价还都是面向电子爱好者的