一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jatn112

外出回来。低价继续、优惠继续。。。

回复 10# ha2ying
7 i# C3 S2 E' x) D9 h7 j
, \* W$ z, ]" M; g; r$ D0 J9 z( ?9 J- O9 f2 m6 f$ B6 \* G/ a4 G  z2 j
    后来看到了  覆铜板 哈哈 很漂亮   没有腐蚀液 没有雕刻机......只能看了 以后有需要肯定惠顾啦
回复 11# ayumi7
+ P& P( }$ m3 N2 Z7 r$ H& b3 c7 z% Z/ t8 |
7 `! X1 C! K) @& r5 M/ b
    谢谢支持!
还有点KB的靓板(建滔公司)有需要的烧友快下手啦!。。。
不知道有什么样的优惠 之前看还有一块左右的板子 现在最低价都是三块了 买过的觉得是最便宜的9x15cm/1元 哈哈
回复 14# njzt   ^' J/ S; B! M+ U& Q. M6 F
0 I0 z$ p+ \3 |9 S3 P9 Y
0 i8 w  v: I  |4 ^. d6 w
    你好!价格低的板都给烧友们秒杀了,不过现在是优惠活动期,请问你看好哪款了?请在我的淘宝店联系我。感谢关注、感谢支持!
刚才是哪位在我旺旺留言了?现在在线吗?
铝基板的比纤维板的散热好吗?
回复 17# 大哥荣
) @1 b# r: F" Y# K0 |& l. B. L3 N. U( C8 d$ ~% L3 {
1 Q& [4 D1 h% _2 S& w& V7 @; C
    您好!铝基板广泛用在大功率的基础上(如LED等)散热比玻纤好