一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

电饭锅配件价格内详

插座有好几种,买之前看好,或者把你的拍照上来我看看,有螺丝脚、焊接脚、2脚、3脚、大的小的、瓷的、有耳、无耳。+ V! Q, V' g8 Y
此外还有开关、磁钢、限温器等。
$ F+ Q- r" X2 O说明下,有的进货价忘记了,这里的价格都是胡乱标的,或许贵了一点,或许赔了,大家心照不宣,各自明白即可。
7 g0 [# F& S( z$ k  F/ ?$ k如果给客户维修绝对不是这个价格,呵呵,那还有自己的辛苦劳动呢!
) k0 o. a9 j  Q# p9 ?$ C具体付款和邮寄方式请参阅置顶帖子:
8 N! b* \4 W) r! c3 T& d; Fhttps://www.yleee.com.cn/thread-10363-1-1.html& s- l' X3 L( ^6 x% K5 U2 S/ |. g
数量少,这些都式以前买的、或者收藏的。3 F3 A" _9 k' ?. N- c, p
如果需要量大的话,请找厂家,谢谢理解。

3脚插座类1元1个

( s  u4 H: B9 n! u* d  K! Y" A0 w
大家看图。  k+ t' C. N4 e
图20是螺丝脚,弧耳,是电饭锅〔煲〕用的,固定在圆形外壳。& r! j& A- j6 P2 l" H8 J; @# o
图21是焊接脚,平耳,电脑电源,或者电饭锅〔一种内卡口式〕用,固定在平板外壳。+ s: S6 u& i$ J# O$ g. p4 X
图28是卡口的,目前不知道那种电饭锅使用,因为自己还没有修过此类。

2脚类每种只有一个,2.5元一个

本帖最后由 社建电子 于 2011-11-28 10:37 编辑 ; L# g2 {. ~% m, Z$ B4 l5 t8 R
- |+ A% `# b* i# `) o
这是早期电饭煲使用的。

磁钢这个进价忘记是几元了,暂定3元。

本帖最后由 社建电子 于 2011-11-28 13:37 编辑 1 E1 F$ z: Z$ q& `  Z4 I
9 E8 F1 r& o. d/ ~9 a  e
图………………
磁钢好像多年前就是1元的零售价吧,看来这个还可以刀不少哦
6 S$ ?" |, g8 h6 F: a1 p# K- Q
磁钢好像多年前就是1元的零售价吧,看来这个还可以刀不少哦7 R# J- e+ s& ?
农村人 发表于 2011-11-28 11:31 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

B5 `: P* s9 j  m. G* m# l' i( |( n# G. @. M# e1 c

/ w0 d! h5 j0 H% Z   我这里是一块四!目前
# u. M* ]! v; r9 z5 }【我好像就是3元进的,一共进了2个,给人家换了1个收费7元,还剩下这一个了。】
我要2个3脚的螺丝接线固定的。
哈哈哈,社建老乡真有意思啊,这都能卖?
4 I& z* T- K+ k# Y
豆腐盘成肉价钱!!!!!
, w, l7 w. ~! k: K9 z: J【的确,但是家中要是刚好缺这个元件,有时候跑很多地方还买不来,那时候就是着急啊,时间耽误了,如果是在乡镇可能自行车不花钱。】

刚刚修理充电机,现在继续:开关2.5元一个

" x- h  {! d5 ^
! Y* g5 W# W4 c8 b这种是易损件
7 R- l) x/ A; e) Z6 W4 P图38、39是限温器【保护器】,防干烧
4 I9 }8 A& |  Z) h图46、47、48是保温器【也可以做其他用途,里面是电炉丝】