一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

★预订留货清单

备用

3 f5 B/ g! d, f% R: e7 _/ [- f2 g- c8 h& u* T: |
备用………………

【已发出】

! G, O- Z; g6 b' |0 w- \! ~: V& s
ling7648 体重秤55元包邮费& Y! l1 W2 B& r( n7 U$ e
% Y+ y# K" O/ d4 S: C' m4 楼& Z1 Y, d1 H# Q& E7 h
确定要了!
$ `1 q8 t  g1 y* F% V3 n5 w+ z* s# k% |! I- Z) L& G$ b2 J
备注……
5 n  s0 B4 y% Q; |% x" `8 Y& d
; E5 J  U! y8 `! V) q( z7 r+ o" Ozz0215
1 Q5 [5 F) H0 P( n6 q组合音响显示屏1元1个 要5个5元
大厂镇2 b8 f! ?0 w- g3 ]4 U* |: P$ B
5个纯铜古董工具20元# f8 l" J9 t2 h$ P0 M
https://www.yleee.com.cn/thread-11905-1-1.html
本帖最后由 社建电子 于 2011-12-13 22:39 编辑 , S/ m" A# @% c/ e. z' X1 `# u
# D5 D  @9 b" N, k. C* w
东西今天去拿了。谢谢你送的开关等一大堆件,好多都没见过的开关,呵呵。
社建,如果不搞年终促销,我的货就发货吧!要不你过年搞卫生没处放!感谢这么长时间留货!
社建,如果不搞年终促销,我的货就发货吧!要不你过年搞卫生没处放!感谢这么长时间留货!5 [" t! `. b; Y
100abc 发表于 2011-12-21 09:11 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
4 q' M( Q! R8 U: m, r
9 [, ]0 |3 G) E
( R, |- j7 p5 D* h9 P' ]1 }
    好的,等我回到家帮你整理下,不知道需要不需要18650座充外壳?
2 g% D0 ?, R/ ~" T" e1 R+ B7 j0 h就是在一乐这里买的,我预订的多,好多人都没有枪锝,我定了20个。
好的,等我回到家帮你整理下,不知道需要不需要18650座充外壳?2 W1 p7 o. V6 ~! {9 e% Q
就是在一乐这里买的,我预订的多 ...' B( c5 N2 P6 V* [/ P% N' s
社建电子 发表于 2011-12-21 11:07 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

; K- K2 T: z% p! G5 u3 {/ i我在一乐订了两个,不要了,给其他朋友吧!单片机还有处理的吗?
可以送你2块拆机的单片机板,没资料,你自己折腾吧。