一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

期待已久的“白色经典”终于出现了

以前用过这种板的朋友一直关注下一次的到货时间,不负重望,今天迎来了!不但有白色材质的板还有更多薄新板近日不断上架,敬请各位继续关注!2 z) N: i* @' ]* d+ `( {+ o
http://item.taobao.com/item.htm?id=145790920992 w1 \0 c. _. E! W8 ?6 L  {2 l0 V
白色.jpg 白色2.jpg 白色3.jpg 白色4.jpg 白色5.jpg
楼主的板很实惠,来捧个人场
回复 2# fat # i8 K4 b7 x7 J# x
% P5 @, |% P* Y3 u3 H* N
; Y2 ?# Y3 z( |% }
    很久没见你来支持啦,
我可支持过多次了,就是运费没法降低点
回复 4# hldiy ) l4 y  a; s4 y. M& X7 x

9 Z! i' M& @. y# ~# g3 X
' B7 A. U% h& T3 C$ Y: E3 e# [    首先感谢支持!请问仁兄是什么时候买的?本论坛的朋友买板都有优惠的啊,上次对您的忽略我深表歉意,为表示诚意,仁兄下次买板我店将会双倍优惠曾还!
回复 5# jatn112
; \' ?6 _6 E7 r! J7 K+ v. ], w/ W7 l$ `3 V8 S
' n# l. ~4 }3 A* a5 Z
    我最后一次买的时候你送了我两片铝基板pcb、、
回复 6# hldiy
& r( k& ?& s0 C- S: ^- {
- {) P3 y8 ]. |7 ~! q. ^
) V# K. I0 M, T" {( m# D% N8 S    哦,近日不断有新货上架,请继续支持
这不是著名的SB评论家说SB的“军规”么
回复 8# lsnes - N  ~: ?/ V' @' O) R
7 m8 l* R( f4 r* ^+ a+ f
  W. A( `2 U7 K/ z) A/ b% }

终于来了,优惠活动还有效么