一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

准备定制一款手电配套这次山寨的充电座,大伙帮忙推荐一厂家和款式。

买了一堆18650也想多搞个小直玩玩
建议王老板搞50以下的,既然本论坛,价格一定是中低路线
    不过最低档也要比路边摊强吧,分个30、50两档。高档的,等年后T6也降的不少了
建议王老板搞50以下的,既然本论坛,价格一定是中低路线
    不过最低档也要比路边摊强吧,分个30、 ...
ss1315 发表于 2011-12-23 21:23 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

1楼说过:
    “准备定制一款价格低廉入门首选的手电”

个人比较喜欢这个,很实用的一款,大伙有没有测试过在没有任何灯管的情况把它当真正的照明工具的时候手电是否实用?个人喜欢它的原因就是它实用,它头部和尾部是8角型的,在需要放开双手把它放在某个地方的是否,这个八角形就起作用了,比如我们把它放在桌子上,在水平的桌子也有可能因为筒身是圆的而满桌子打滚,而把它设计成八角形,就可以很方便的把它放在桌子上的任何地方而不打滚。
2011-12-25 22-21-17.jpg
2011-12-25 22-20-38.jpg
2011-12-25 22-20-56.jpg
个人比较喜欢这个,很实用的一款,大伙有没有测试过在没有任何灯管的情况把它当真正的照明工具的时候手电是 ...
yleee 发表于 2011-12-25 22:30 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

这个不错,还有一点就是把头拧掉能当蜡烛使用,这功能也应该有!
本人对手电了解不多,这几天偶然在淘宝上看了些淘宝推荐的广告的图,觉得最好是能带调焦的,调焦的实用性比不调焦的强得太多了。借用淘宝卖家的几个实拍图对比一下吧:

30米距离上,要看清细节,需要灯光聚焦,但要看清整个环境,则需要散光。

一般走夜路照明的话,散焦比聚焦实用得多,完全聚焦后光斑太亮,但旁边的照亮范围很小看不清周围景物,而且光斑太晃眼,看着它走路容易眼花,相比之下散光就好得多了。
来一乐前就一直混手电论坛,玩手电也几年了,其实还是光杯比透镜实用
我上面推荐的那款就是可以调焦的,也就是我们接触手电最古老的那种方式调焦。

18650不锈钢小直!我期待!