一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2手P10防水全户外单元板

这个别剩下的我全要了.
这个剩下的我全要了.

数量比较多,测试需要一些时间,付款后一星期内可以发货,发货方式只能走华宇,佳吉,盛辉物流,运费按实际收取。
所以你先看看,上面物流公司有没有到你的地方,如果可以到20块以上,可以考虑包物流,短消息给我地址,看看是到哪里,给你明确答复。
这个剩下的我全要了.
zqele 发表于 2012-6-10 15:24

这个应该是全户外的,面罩下面如图。

等你测试后再定数量.想不到你处还有那么多啊.呵呵.
这个现在新的,57元一块的,牌子是强力巨彩,扁头全户外P10单元板
什么叫  4分之一扫描  ?
我对着不太了解
上次发的16*40的接口叫什么【 QQ截图20120612224643.png
16*64的接口又是什么【ABCD】
基本可以这样理解
16行点阵,同时点亮一行就是1/16扫描,同时点亮2行就是1/8扫描, 同时点亮4行就是1/4扫描。

还可以根据下面2个原则
1】从硬件上看,一般16X64的屏,用2个138【或其他行驱动芯片】,基本可以认为是1/16扫描,如果用1个138,基本可以认为是1/4或者是1/8扫描,【再根据输入接口区别】。
2】一般1/16扫描,行接口输入是A B C D,1/8扫描行输入接口是A B C, 1/4扫描是A B。
这个方面的话题的 都讨论一下

登录/注册后可看大图

青岛搬家 青岛陪护 石膏线
沈兄你好,测试得如何了?可以发货了吗?