一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

sexmo那辆没龙头没踏板没坐板也没链条甚至轮子上的钢丝都掉光了的老式凤凰牌28自行车

HDR12008模块             X3pcs
2P接线端子                   X20pcs
USB母座                        x4pcs
面板式8字插座               x4pcs
8550三极管                   x20pcs
追加4.5X4.5微型风扇    X2PCS
然后王老板帮结个帐吧,忍不住想拆12008了!我在深圳,加邮费一起吧。算好了后我直接支付宝立即到账了!
直接淘宝用购物车拍下吧,没上货的可以用这个链接http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=6f17d5aa7544f8268ac7986f47827ee0&x_id=0db2
付款完毕!HDR12008付到一乐专用邮费连接里了。