一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: jatn112

新一轮促销风波杀到!!。。。

太感谢LZ!送我几块板……祝LZ生意蒸蒸日上……
回复 40# mdy-5153
3 s: e4 U3 I# M1 q$ ?1 R6 k7 g( G9 u
! D( a  R8 e9 ], U/ e: D8 Q; j3 ^' e" V8 ?! X) B6 z* O6 @
    您好!现在还有货的
促销货还有几款,需要的请速度啦
大家新年快乐!我店假期正常上班发货
签到,记好了
想拍点板子,还有没有便宜的板。。
回复 46# lhx123 : V, t( p+ |" o7 j6 V6 i/ o0 m
" E# E* J$ i9 g

0 N1 l+ i$ X- L. Y# v" p5 _. w3 t    您好!有的。请登录我的淘宝店 http://shop66022897.taobao.com/ 选购。谢谢支持!
先签个到。
回复 47# jatn112
& W/ }' b9 D3 c1 {1 |# m$ w. o( M& u( h) Q
8 W. J" t( E  K. ]/ K
    淘宝上你是亮的,但打开聊天看见这个 12.jpg
/ Q% _( ?" W, e- u( V
) m, k0 s& H4 y6 w- ~看右下角
装修的时候设置出问题。