一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

厂家做产品剩余发光管【个别管有管脚氧化现象】

2】食人鱼LED--黄光  数量1200个,价格100个/5元。   200个
晶体3.2768MHZ.  数量250个左右。   7个/1元。     35个
7107电压表PCB,数量35片,每片1.5元。    4片
晶体11.059200。数量不详如图,  6个/1元。    30个
可能是稳压管【估计是6.2V】。数量1小包,估计450-480个左右,  1小包/6元。

由于物品刚刚全部从家里搬到仓库,重新找出来需要一些时间,根据你想要的东西清单我整理出来以后,哪些还有哪些没有给你一个明确答复。
1】食人鱼LED--红光,数量5000个,价格100个/5元。要200个
2】食人鱼LED--黄光  数量1200个,价格100个/5元。要200个
1】食人鱼LED--红光,数量5000个,价格100个/5元。要200个
2】食人鱼LED--黄光  数量1200个,价格100个/5元 ...
大厂镇 发表于 2012-3-12 21:43

你需要的东西我整理一下,因为有的有,有的没有,实际有的物品集中后以后给你回复
Φ5mm发光 二极管 白发红   ……我要要400个
zheng156 发表于 2012-5-16 07:44

3】Φ5mm发光二极管 白发红   数量个7000个,价格,200个/5元。
     要400个,没有问题,大清仓时间送15%。
zheng156 发表于 2012-5-16 07:44

平邮单号:PA29277703731