一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

新7107电压表PCB

有的话要10片

同时回 zheng156 yle    luannan  还有20来块,有的上面已经安装大部分元器件【数码管都没有安装】,要不要,一样价格。

按照先后你们分一下。
我确定要,是我们把20片分了,还是根据自己需要定?
我确定要,是我们把20片分了,还是根据自己需要定?
yle 发表于 2012-5-16 23:22

按照上面原来已经预订的数量,大家分一下,如果有多余原来预订少的可以再给一点,估计有20块多一点。
有的上面已经安装大部分元器件【数码管都没有安装】,大家给一点。
基本是2+2+?+10
好,我还是确定要2份“上面已经安装大部分元器件【数码管都没有安装】,2份”
多的还是留给需要的网友
已转账,请沈老师查收
东西请和大清仓11,12和4内订的东西一块发快递,谢谢
好,我还是确定要2份“上面已经安装大部分元器件【数码管都没有安装】,2份”
多的还是留给需要的网友:17 ...
yle 发表于 2012-5-17 00:28

韵达快递明天一般可以发出,发出后通知你。
沈老师,7107   PCB能否找到配套的数码管,有的话要6~8片。
沈老师,7107   PCB能否找到配套的数码管,有的话要6~8片。
lijn 发表于 2012-5-17 06:31

我这个当时没有考虑用0.56寸数码管,所以没有现货,【准备用1.8寸的数码管】。
多的还是留给需要的网友:17 ...
yle 发表于 2012-5-17 00:28

你的东西
大清仓11】2手32X40双色屏---坏。
大清仓12【2手8X32三色屏---坏】。
大清仓4【混装0.56左右的小数码管】一份。
单片机PCB板一块,【部分阻容元件】。
增加2块7107有元器件的。
韵达快递,单号:1200515628035.。
我这个当时没有考虑用0.56寸数码管,所以没有现货,【准备用1.8寸的数码管】。
shqi2003 发表于 2012-5-17 18:01

这个....看着有点糊涂,这个PCB板我买了几块.用的是0.56共阳的,
    0.56(12.5X19.5mm)