一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

给 luannan 看看的 2手3色16X32屏

说明:这个屏原来是32X64的3色屏,现在这个16X32是分割下来的,这个屏的IC坏的比较多【个别输出脚有问题】,所以使列显示不正常,我特地淘宝上买了不少芯片换上,另外这个屏还有一个现象,3色发光管的6个脚之间,如果有杂质会产生隐条,这一块是好不容易挑选了一块【就因为这样,也是我一直没有上货的原因】,相对比较好一点,正常显示没有发现坏点,不过没有进行全屏测试。发货后会不会有其他问题,我不好说,这是大概情况共你参考,要不要都没有关系。

2手3色16X32屏
数量1块,价格20元。【不包括单片机板】

发货方式只有平邮或者韵达快递,江浙:首6元+续重3元,其他10元-12元,续重8-10元,邮费暂时预收,多退少补,邮费按实际收取。
因为淘宝现在需要交保证金后才能上货,由于准备逐步退出淘宝店铺,所以论坛朋友有效预定后,需要拍请先暂时拍这个链接,每次拍1个,注明论坛ID,所需物品,数量,发货方式,我会修改价格,请配合,谢谢!!
http://item.taobao.com/item.htm?id=182809514

下面是临时测试效果图
月日显示是视频截图

视频

补充说明
上面的输入接口是我加上去的,另外这个硬件电路是1/8扫描。

预定发货
这个如果luannan 不要的话我就要了
我当然要了,等了好几个月了都
沈老师,我已经拍了,先改下价我把钱先付了吧,货可以年后再发

这个要是有的话,也帮忙留点
沈老师,我已经拍了,先改下价我把钱先付了吧,货可以年后再发
luannan 发表于 2012-1-6 22:32

2手3色16X32屏一个 ----20元。
1】食人鱼LED--红光,数量5000个,价格100个/5元。 200只-----10元。
3】Φ5mm发光二极管 白发红 数量个7000个,价格,200个/5元。 400只---10元 。
还有几块点阵屏3.75的双色尸体,我忘记几块了----3块/30块。
https://www.yleee.com.cn/thread-11275-1-1.html
物品70元+平邮预收15元。

年后再发时候,我就直接发货了。
回复 8# shqi2003

好的