一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

以前有预定物品的朋友注意了

原节前告知
春节前1月16日停止发货.春节后2月10日后再安排发货,发货方式只有平邮或者韵达快递,江浙:首6元+续重3元,其他10元-12元,续重8-10元,邮费暂时预收,多退少补,邮费按实际收取。

现友情提示:
凡是以前或者节前有过预定物品的朋友,请看看预定的物品是不是还需要,2月10日以前有回复的,有货无货我一一确认,2月10日以后没有回复确认就当没有预定处理。确认后需要发货原则上2月10日以后开始发货。

淘宝上已经付款的朋友不必回复,除非改变主意了。

预定有效,需要发货请先拍这个链接,每次拍1个,注明论坛ID,所需物品,数量,发货方式,我会修改价格,请配合,谢谢!!
http://item.taobao.com/item.htm?id=182809514
以前预定的:"2手食人鱼LED灯板--白光"定25元的,已拍链接,平邮吧!想要4个936焊台的5芯母座,沈老师有吗?

"2手食人鱼LED灯板--白光"定25元的+平邮6=31元。

【【想要4个936焊台的5芯母座】】这个我没有。
"2手食人鱼LED灯板--白光"定25元的+平邮6=31元。

【【想要4个936焊台的5芯母座】】这个我没 ...
shqi2003 发表于 2012-2-1 23:59

已付款.........
以前预定飞雪的6X7模块套件一套+200个6*7点阵块--共阳橙色。
10元+60元+邮费=?我拍下付款先,麻烦老师改下价格,留货等待下一次清垃圾的时候一起发
好像定了几个汽车电子钟
以前预定飞雪的6X7模块套件一套+200个6*7点阵块--共阳橙色。
10元+60元+邮费=?我拍下付款先,麻烦老师改下 ...
lxlxl 发表于 2012-2-2 11:17

10元+60元+邮费10预收=80元,继续留货。
10元+60元+邮费10预收=80元,继续留货。
shqi2003 发表于 2012-2-2 19:09

淘宝已付款,留货!需要的话可以马上把款打过去
淘宝已付款,留货!需要的话可以马上把款打过去
lxlxl 发表于 2012-2-2 19:31

把款付了没有记号,容易忘记,还是收到后确认再付款,不过时间长了,我不发货,淘宝要提醒也是麻烦事。
现友情提示:
凡是以前或者节前有过预定物品的朋友,请看看预定的物品是不是还需要,2月10日以前有回复的,有货无货我一一确认,2月10日以后没有回复确认就当没有预定处理。

明天开始所有以前有预定过物品的朋友,因为没有回复,已不在保留。
明天开始凡是预定物品,我确认有货后只保留一星期,所以请预定前考虑一下,是不是邮费合算。