一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2手4寸红色数码管【预定确认后物品只保留一星期】

汽车用LED—IC8368组装的电子钟芯】】本身是用共阴屏,直接驱动共阴1.8寸还可以,如果要驱动4寸数码管,需要加驱动三极管。
汽车用LED—IC8368组装的电子钟芯】】本身是用共阴屏,直接驱动共阴1.8寸还可以,如果要驱动4寸数 ...
shqi2003 发表于 2012-2-11 17:16

沈老师:能否给个改装的教程,或者直接帮我改装好2个?谢谢!
沈老师:能否给个改装的教程,或者直接帮我改装好2个?谢谢!
fjzzgym 发表于 2012-2-11 17:54

不好意思,目前来看,今年上半年乱七八糟的事情特多,现在想安排出仓库的垃圾的时间都没有时间安排。
回复 13# shqi2003

沈老师,我的可不可以全改为B的?
上面所有预定只能等【因 liu-qs 要求需要这个物品,所以liu-qs 有完全优先预定。】预定以后我才能对其他预定再确认,其他朋友确认只能按照有效预定先后来确认。
昨天儿子开学去外地送他了,今天才看到,谢谢版主!
A,共阳的11个全要了,
D,颜色和A接近,要9个。
C,4个
总共算6套,共阴的还要改造线路板。
请确认。
基本预定情况
预定名单
liu-qs
A,共阳的11个全要了,
D,颜色和A接近,要9个。
C,4个。

mydei
B要4个有、 D要4个没有了。

fxhfxh
B,C,各要4个有,A,D没有了。

tigerdxg
B要四个有,A要4个没有了。

B还有6个有。

上面预定如果不符合自己预定要求,可以取消或者再想互之间调节,不再接受其他人员预定。
因我一共要的是16个,现A,D没有了,不知能否B,C各增加4个,否则邮费就摊高了.当然不行的话也没有关系.请沈老师确认.
因我一共要的是16个,现A,D没有了,不知能否B,C各增加4个,否则邮费就摊高了.当然不行的话也没有关系.请沈老师 ...
fxhfxh 发表于 2012-2-12 17:58

这次数量全部在预定名单中,我没有办法了,

只有上面预定如果不符合自己预定要求,可以取消或者再想互之间调节,不再接受其他人员预定。

我的是B四个有的,我确定要的,请沈老师确认。