一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求购个DVD光驱 是不是刻录无所谓 读盘强就行

淘宝刚买了个外置式USB光驱,发现读数据盘还行,读视频盘太差劲了,刚买的新盘有的就放不出来。
; L9 y( l( }# X4 C7 ?真的很怀念我原来那个IBM的笔记本啊,那自带的光驱读盘真的没得说。
( b& Y9 B( n+ m3 {! W- O% K5 A不过那个已经出了。' n7 x$ a2 _2 O+ d: N6 d
不知道谁有?出给我一个吧?
我有一个从方正电脑上拆下来的,换了DVD刻录机,拆下的这个不能刻碟,但是可以说是全新的,基本没使用。是串口的,LZ要的话,就转给你!
读盘如何?
我有个IBM外置USB口DVD光驱。基本没用过,带CD刻录。
这个东西我有。需要我送个给你。我也是拆机下来的。不想试了。拆电脑很麻恩赐。好像是DVD光驱。以前试的时候时好的放了有几年了。前段时间没有电阻了拆了一台找电阻了。。。6 y! O. [& f6 C
你出邮费就送你得了。。。。。需要就PM。。和蓝牙一下。什么时候发货不能保证。。对 了。你那个蓝牙能用吗?
要读盘好的。
你是要台式机光驱还是笔记本的啊?
我有一个三星的。 调整大小 SNC17375.JPG 调整大小 SNC17377.JPG 好长时间没用了,是好的。35元不包邮,淘宝走货。
读盘好的,台机也可以【我有刻灵通】,笔记本的也可以吧,最好带转换成USB.
俺有几个台式机DVD-Rom,一个刻录机,都是可以读盘的,需要的话,邮费自理。