一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

最后的VFD屏 出完就没有了 想要的抓紧时间抢购【完全出完,打包好了明天发货】

本帖最后由 社建电子 于 2012-2-18 19:30 编辑 , `  Q/ _1 V1 g) U! y7 |3 j" D3 g

; j/ g* E; v# z2 J" U! L数量都很少,懂得、有能力搞定的、需要的坛友上,一共25片屏。/ }! i; n5 A; `  a

2 q& o+ a; R( `; D9 ~4 N4 J9 ~9 X三星音响VFD 数量20个 单价4元
. r# K, m( T. z8 v$ d, {) _三星圆环VFD 数量4个 单价5元
* s7 x3 S) N- }9 E  D1 o线性条形VFD 数量1个 单价4元8 J# W  Z! Z) Z9 X
6 X: x, s! Y, E2 z+ U
三星音响屏和圆环屏能做什么大家自己想。
2 e1 E4 E( W* S) Z! X条形屏做电量显示不错吧?) e$ y' `9 o; m2 K+ _* E+ S- ~
一共有11个条,其中一个条稍微宽一点,每个条分20个单位,做个多S的锂电池充电器,用这个作为电量显示,一定比3914好吧?1 {2 v- a9 g4 ]9 c* R
并且3914只能显示10个单位。

2 }6 B4 J: }4 i1 }/ r* K; f另外还有2个荧光管也可以出。
两个IV-11可以的话卖我,我再要多买两个做两套钟,送一套给朋友
IV-11管我已经要掉了
你们两位商量下,看看哪位更需要?
三星音响VFD 要4个
' H! ]& S# F/ q$ V& u: L: i2 G三星圆环VFD 要4个
' K7 _8 x2 @, t) D; H! l5 c1 A+ p$ c' N
+ J3 N/ o' i' e; Z0 p
IV-11谁要啦!不要就扔给我了.
是不是我比较快呢,呵
最后那块用来做10段频段显示好啊!可惜驱动难搞!
另一位发的是站内信,怪我在帖子里没作说明,所以决策权在你们。
是不是我比较快呢,呵
/ E( e& w5 v, P& imydei 发表于 2012-2-18 14:20 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

- v5 O- y1 V( c3 A  U. ?  N
4 F8 d5 Q% E4 y* ?/ w" c# o; h
0 r" `4 u* c! N7 [! Z- g    我来帮忙收摊的,谁不要就我要