一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

另发一帖特别说明:想搭车购买CKE2009功放板…等物品的朋友,【失败啦!!!】

还可以加吗? 我拍了几个,最低邮费就38元,这邮费也太高了!
. A! o2 s, r. K- j, ]- [$ Yling7648 发表于 2012-2-19 17:39 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

5 F5 i6 @! l* E6 f5 h+ r3 ~8 G# q- e3 @: B, z2 Z) g, ~
# k% f  B4 \, `. L
    邮费可以叫他改的,我拍的邮费100多,改为20多。
最后一单截图留念。
投诉他们。
卖家随便关闭交易说不通吧!
回复 21# 社建电子
4 ?. w+ a, Q0 |. q/ k4 ]1 ?, a" B6 Y" f" |+ h+ [
5 }9 o+ ?6 Z- ]9 Z& b
   我的是改完35~38 没有多少东西,咋这么贵呢!而且和他交流非常费劲很久没有反应!!不给平邮!
他的理由就是拍下没付款,我呢是等他改邮费就付款,可是他直接就关闭交易了。
第一个单是17元邮费,第二个单是22元邮费,第三个单是62元邮费。4 Y. {4 k8 J: x/ @" F
我叫她三个单一起发货,不知道他说怎么理解的?/ S1 O) w- K# q9 x2 x
既然如此就算了吧,为大家省钱了。/ S! w: W$ W$ [8 ?0 ?
申请退款后,我又拍下50个2009功放板,就这一样物品150元,邮费8元,我直接拍下付款了,不等他改邮费了。就看他发不发货了。
第一个单是17元邮费,第二个单是22元邮费,第三个单是62元邮费。1 b$ J9 m! c. w% ]5 U( @1 j
我叫她三个单一起发货,不知道他说怎么理解的?
' U2 Q# U2 T; \既然如此就算了吧,为大家省钱了。; C. S! C: K4 x1 U5 a
申请退款后,我又拍下50个2009功放板,就这一样物品150元,邮费8元,我直接拍下付款了,不等他改邮费了。就看他发不发货了。
大家看看能不能承受?
( i- b  S- S( X1 q3 `50个板,需要40元邮费!
+ y) B& K, \' j9 O5 a7 e4 W社建电子(02-19 20:11:49)
3 h7 S3 @' ^7 ^这回就要一样。 2 w' O. j. |0 u) Q! Y; O# }1 W
hawklee88(02-19 20:21:16)( }! [: x9 T- Q! @! h7 X: b
50个你就想8元运费了
; v9 u0 d7 K  x1 Ohawklee88(02-19 20:41:30)
) l# x0 f2 P; ^8 k7 |平邮40元
, g4 V' X2 S' K7 {9 h8 ?hawklee88(02-19 20:41:30)
& d8 [% F! ^# M/ ?: I) _你补了32元可以同你发货
NND,投诉它。