一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: linyingzhi2001

自制照明灯板亮度非常好,180颗白光LED,实测12V1A电流12W。

能不能给个PCB图?我想做一个
tnt16300 发表于 2012-2-25 09:53 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

PCB图在我笔记本上,忘带来店里了,晚上给你传。

另外其实拆LED实在是太容易了,比焊接好搞多了。我用的是刀头数显烙铁(非白光的),在刀头上抹点焊锡,然后拖过LED的焊点,反面手一拽就下来了,只需0.5秒即可,根本无需考虑温度太高损坏LED这问题。。。。。。。。。。
我上传的图片里的亮度看上去不是很亮,那是因为手机拍摄时自动降低亮度了,实际晚上直视的话眼睛都疼。
能不能给个PCB图?我想做一个
tnt16300 发表于 2012-2-25 09:53 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

PCB图下载
led.rar (15.77 KB, 下载次数: 606)
360+的焊盘, 不知道是不是自己钻孔... 楼主够猛
400多个孔,用微型山寨马达+钻头夹+钻头搞的,1mm和0.8mm两种孔径,确实蛋疼。
可直接改用串联高压恒流供电,不用再做变压处理
回复 1# linyingzhi2001

这个不加罩子会不会刺眼啊!
这个不加罩子,从侧面来看很刺眼,太亮了。这泡子发光角度有120度了吧。
时间充裕的高手,赞。
同理,改造成紫外线曝光板我估计也行,LED换换。